親友のエミとお互い不倫相手を連れての旅行。私の相手はエミも知る元同級生でエミの相手は会社の同僚でなんと27歳。 見上げる背の高さで逞しい身体。私の相手の彼の策略で交換セックスしたのでした。 実はエミは高校時代彼に告白してフラれた過去があり念願叶った?
...省略されました。全部表示する
これだけの短文が妻から連絡が入り一人帰りを待つ旦那です。了解、帰り時間の予定は?返信したがその後の返信はありません今回も前回同様、同級生です。来週はセフレと予定が入っています。少し涼しくなり妻のマンコが疼き出したようです。
私達は36歳夫婦で結婚して8年になります。1年前ぐらいから、マンネリを解消する為に寝取られや貸し出しを妻にお願いしてきましたが、最初は妻からは絶対に無理と言われてきました。けど今年の夏ぐらいから少し興味が出てきたのか、妻は絶対に嫌とは言わなくなり、気持ち良くマッサージとかはして
既婚の私と独身彼女の不倫から始まった交際は、彼女のM性から願望の告白を引き出して徐々に叶える為に行動を始めました。痴漢は怖いけど、身体が反応してしまう。身体を求められたら断りにくい。そんな告白から始まり、レイプ願望や強制中出し、輪姦などの妄想でオナニーしてたと告白させた。
妻のセックスを見ながらのオナニーが大好きで多い時は週2、3とかでしてます。場所も室内外問わずでシチュエーションにも興奮します。回数が増えるにつれ妻の反応も大胆になっていっててとてもいいです