色んなシチュエーションで彼女を他人チンポで犯してもらっています。彼女は建前では嫌がる素振りを見せますが、すぐに我慢の限界にきてしまいます。挿入無しで素股だけの条件でも、マンコを擦られて腟口を先っぽでクチュクチュされるだけで潮吹きします。なのでローションいらずです。
...省略されました。全部表示する
私が営業先回りの書類を、自宅に取りに来た時でした、自宅の居間から話し声が聞こえて、私が居間のドアを開けたら、ソファーに座る妻がひざかけ
地方都市に住む仲の良い夫婦です。結婚生活も20年になり一人息子も関東の大学に入学して一人暮らしをしています。主人の晋也は県の農業試験場で働いていて、私はブライダルエステで働いています。
もともと寝取られ願望が有った私39歳と33歳167cm50kg前後Dカップのモデル級の自慢の妻です。マリンスポーツやプールなどでエンジョイして、夕食で出掛け2件目のBARで白人外国人2人マークとレンに声を掛けられて楽しく一緒に飲み、カラオケに行き妻とレンが同じタイミングでトイレに約10分位帰って来ませんでした。おかしいなと思って、次の日の朝に問い詰めたらなんとト