とある日の夜の事です。妻に手マンもせずにいきなり挿入を試みるとまんこの中が少しだけヌルっとしてるだけのまんこにすんなりと入ってしまいました。ピストン運動をしてもじわじわとしか濡れなく妻もマグロ状態だったので、「今日彼氏とやった?」と妻に聞きました。すると妻は「…今日は別の人と。」と答えたので「誰と?
...省略されました。全部表示する
妻が妊娠しました。僕の子供ではない可能性が非常に高いですが、僕は興奮しています。僕は妻とセックスする時、ほとんどコンドームを使い、たまに生でしても中には出しません。もちろんそれでも妊娠する可能性はあることは分かっていますが、実は妻が酔って寝ている時に、他の男に生で中出しを何度もさせてました。妻を他の男とセックスさせたいと思っていたけど、妻にそ
30代の頃から、若い娘よりも独身のキレイな人よりも、男の匂いのする、旦那の影が見え隠れする様な女にとても魅力を感じる様になった。「旦那がいるのよ、旦那に悪いわ」と罪悪感と性欲の狭間で苦悩する仕草に大人の女の魅力が溢れ出る。旦那に開発された熟れた身体、旦那や子供から弄られ、吸われまくった太く長く黒く変色した乳首や乳房、旦那に舐め
妻38歳が他人棒にやられる事に興奮する変態夫です。妻も性欲が強くて。。。妻も応えてくれます。有難いことに、妻から口説いて会社の若者と関係を持たせています。相手は24歳。まだ若いとあって、いつも2回戦はあたりまえのようで、ペニスを固くて射精の量も凄いと妻は言っています。彼からは毎回中出しを要求されるようですが、安全日のみ中出しを許しています。彼と中出しを楽しんで帰宅後は、私が妻の蜜壺
以前に妻のスマホを弄る頻度が増して来た相談をしました。お返事頂き白、黒とご意見別れていましたので、その後妻の様子を気に掛けていました。書き込みして数日後の出来事です夜中、トイレに起きるとベットに妻の姿が無くまだ起きて