44歳になる妻はヤリマンです、ヤリマンに仕立て上げて来ました。私と知り合った時はまだ16歳でしたが処女では無かった、経験人数は5人私を入れて6人でした。高校卒業して直ぐに妊娠→結婚しました。出産してから私は妻に若くして結婚したけど私が連れて来る男性とはセックスして良いよストレス溜まるから。初めは嫌がってましたが数人連れて来ると結局セックスする(笑)そんな夫婦生活を25年もして来ました
...省略されました。全部表示する
会社のお局様と淫らな関係になって、早三年。お局様はもう、64歳になっていた。定年はとうに過ぎていたが、重要なポジションであり、社長の信頼も厚い事から継続雇用されていた。きっかけは、熟年好きな私が忘年会の帰りに酔った勢いで褒めちぎり、街外れの連れ込み宿に行ったこと。中年特有のちょいポチャで、オッパイが大きく、尻のデカさと肉厚な肉
少し時間が空いてしまいました。続きです。ゴルフが終わり、近くの焼肉屋さんへ行きました。車なのでお酒は飲めませんがわいわい盛り上がります!Bがキャンプの話を持ち出しました。あの人ってどんな感じなんですか?
今まで沢山のご夫婦の助っ人として活動して来ました。30代から70代まで。同室から別室、ご主人も参加から全くのお任せ。先日のご夫婦は、今まで20年余りの活動の中で、初めての体験だったので、記録として記します。とあるサイトに「3P助っ人」として登録しておりました。
20の元カノ(みゆき)を再々の説得で寝取られSEXの了承を得た時の話です。遂に。の思いでそれまで再々に渡って妄想していた理想の巨根で毛深いメタボ体系の中年オヤジをネットで探してました。そして当日、目隠しをしてみゆきを前戯している最中にデ