私32歳、妻28歳、子供2人の夫婦です。最近、私が妻の過去の経験を聞くことにハマっており、その中で発覚した大学生時代の浮気についてお話しします。当時、高校から付き合っていた私達は少し倦怠期のような感じが続いており、大学2年生の夏に少し距離を置いてました。
...省略されました。全部表示する
三十代の夫婦です、年末年始になると必ず同窓会の案内が来ます。でも私は行きたく無いのです。妻も同じ高校の同級生です、卒業後5年で偶然出会い付き合いその後、結婚をしました。婚前互いに隠し事は無しと話し合い、妻の付き合った男性名を知ったのです。
妻が「今日甥っ子に母親(羲妹)の誕生日のプレゼントを買いたいから一緒に選んでほしい」と言われたと言って「出掛けるね」と朝出掛けに言われた。甥っ子とSEXをしてその後何の音沙汰も無かったから余計に驚いた。「何、嵌めたいって?」と自分が聞くと「馬鹿、そんな事無いわよ、あれはあの日だけ」妻が笑ってこたえた。男遊びを好きにさせている妻だか夜、酒を飲みその後ホテ
僕の妻は週に2~3回他人棒に犯されて膣内を精子で汚して帰ってきます。僕は他人の精子で汚された妻のおまんこを舐めてキレイにすることに喜びを感じています。妻は帰宅すると僕の目の前でスカートをめくりあげパンティを脱ぎます。パンティは精子でぐちょぐちょです。まずはそのパンティの匂いを嗅いで舐めます。
会社上司との関係も終わり、夜の野外活動も厳しくなってきたので私「黒い猫の宅配業者にはまだ露出してるの?」彼女「うん。実は…3回目の時かな?S君がいない時に来たでしょ?」私「確かに!」彼女「その時、私的には露出控えめの服にしたつもりだっ