興味が無い人は避けて下さい。よろしくお願い致します。明日12時に元彼女母親ミヨコ71歳を18歳の大学生2人に抱いてもらう。この2人は2度目なのでそんなに気を使わなくて良いしミヨコにもあってしてるので大丈夫なので楽だ。
...省略されました。全部表示する
最近では私より数多く妻の身体を堪能している友人からの提案で明日からの連休に我が家で日頃から無料性奉仕のお陰で風俗などに無駄使いをしていない友人が全額負担で3人の旅行に誘われていたのですが急遽私は接待ゴルフになり行けなくなったので中止にしてもらおうと思いましたが私
普段は、週末にプレーなんですが。昨日は、平日ゴルフでした。私と妻と、私と同じ趣味の寝取られ癖の友人とその友達と4人でした。秋晴れの中、妻にはフレアのミニスカをはかせて、下着はつけてますがスパッツははかせず、長い脚がパンストに包まれ、我妻を朝からエロいなーと楽しみながらのプレー。
結婚前に付き合ってた人とマンネリ化した時に、痴漢プレイにはまりました。当時都内に、通勤でよく電車を利用しており彼ともその電車でよく仕事に行ってました当時、痴漢で有名な路線だったので私もお尻を触れた事もあり、時間をずらそうかなと彼に話したら、痴漢と言う言葉にやたら興奮して、何言ってるんだよみたいな感じになり、
妻は46歳でまだまだ性欲があり週に3回は求められますが私の方が精力が落ちて中折れしたりして妻は欲求不満気味でした。ある時そんな妻が俺に近所の60代のお爺さんに口説かれて困ってると言われました、でも妻は満更悪い気はしてないみたいでした。そのお爺さんとは町内会の集まりで仲良くなって、私が居