46歳、同年齢夫婦です妻は大人しく真面目です。見た目は身長が低く幼児体系という感じです。さすがに性生活もマンネリです。子供も大学生で家をでて二人っきりになった事もあり、色々なプレーをしようと思いましたが、妻は裸の写真すら撮らせないような性格なので、難しいだろうなぁと思っていまし
...省略されました。全部表示する
寝盗られとは少し違うかも知れませんが、私(32歳)の夫(36歳)の性癖は異常です。それは他の男の人とエッチした後の私の身体に異常に興奮するのです。先日も知らない男性を家に連れて来ると夫は私にタイトミニでブラウスはブラジャーが透けて見える薄い物を着させて、お酒の相手をさせてから私を抱かせます。
俺は農家の婿養子です。俺は農業高校を卒業して地元の農協に就職しました。俺の両親から農家の婿養子の話しがあり、見合いすることになりました。見合いの相手は美代子と言って俺と同い年の25歳でした。美代子は四年制の大学を出て大学の農業技術センターで働
妻、葉子がこの春からパートに出ています。子供に手が掛からず以前から仕事をしたいと言ってました。いつもなら日曜日は休日なんですが最近は普通の日が休みですが日曜も出て行きます。子供達もお母さんいないと不便だと言ってます。まあ仕方無いなと思いながら自分の汚れ衣服を洗濯機に投
40代の夫婦です。現在私は内臓の病気で半年にわたり長期入院中なのですが、面会に来た妻を院長先生に貸し出したことから本格的にアブノーマルな道に入ってしまいました。あまり大きくない個人病院で今のところ私の他に入院患者はおらず、院長先生とは前からいっしょに酒を飲んではアブノーマルな性について話をするくらいに親しい関係でした。