病気の主人のかわりに幹事をしました。そこで、会長と副会長に朝まで何度も犯されました。二人で交互に、時に同時に口とアソコを犯すのです。睡眠薬入のお酒で眠らされ、いやらしい写真をたくさん撮られ、脅されてのセックス
...省略されました。全部表示する
遅くなりましたが今回も新スレ起ち上げて11月初旬連休の不倫旅行内容を報告します。友人が私たち夫婦を招待してくれて『大人の修学旅行』と称していましたが実際は『大人のエロ旅行』で私が不参加になり妻と友人の『不倫旅行』になってしまいました。
妻33歳で超真面目な妻です。長年に渡り寝取られを、妻にお願いして、やっと念願が叶いました。妻は本当に渋々でしたが、少し興味を持ってくれたと理解しています。
寝取られとは少し違うかもしれませんが、自分は妻がいやらしい目で見られたり、言い寄られたりすると不安や嫉妬と共にものすごく興奮してしまいます。妻はのんびりした性格で、やや肉付きはいいものの胸は大きく、一般的に見て性的な魅力のある体つきだと思います。しかし本人にはその自覚は薄く、警戒心も薄いため、よく前かがみになって胸の谷間が丸見えになっていたりします。
年寄り3人の実話ですが余り面白くもありませんので高齢者が嫌いな方はスルーお願いします。当時の年齢です。私、61歳、妻ふみこ63歳、友人、健二65歳。健二さんの定年退職祝いを夫婦でしてげる事になりある温泉地へ行きました。テレビのCMでも有名な大きなリゾートホテルです。