最近は、りなをSEX依存にするためにレギュラーメンバーとの調教に注力しており、特に寝取られネタがありませんSEX依存調教の方は相性の良い方を選抜しているので順調ですこの調子で誰にでも股を開くようになって欲しいものです2023年を振り返ると、それまできちんとしたSEXをしたことが
...省略されました。全部表示する
妻の事を可愛い、綺麗と以前から本気で褒めてくれる友人がいます。男が女を褒める時はエロい気持ちが多くを占めている事は当然ですから。そいつの飲む時は、妻のエロい話をしてやります。まあ他人にオマンコ見せてるは流石に言えませんが、妻の話になると妻がパイパンであるとか、リビングで妻にオナニ
今回のNTRプレイも恒例の妻がお出迎え即尺フェラゴックンからスタートしてアナルは中出しでオマンコも生ハメでしたが射精はお口で受け止めました。友人は土日も妻の身体を充分堪能して5回も射精をしていましたよ~(笑)
同僚の奥さんが交通事故で若くして亡くなった。普通から仲の良かった俺達夫婦は同僚を慰める為に宅飲みをよくするようになった。宅飲みして酔いが回ると自然と下ネタになって、俺がアッチの方はどうしてるの?と聞くと、オナニーや風俗で処理してると言った。ある夜、宅飲みしてると飲み過ぎた同僚が私の妻を抱きた
男と二人で飲みに出掛けた妻から珍しく電話連絡が有った。今までの妻の話ではその男とは学生時代に告白された事はあるが付き合った事は無く同窓会で再会して二次会の後流れてホテルに行ったとの事(行く前に連絡が有り自分が了解した)妻の話では二人きりの予定が学生時代の元彼も一緒に来たと