コメントにあったそんなにおっさんの肉棒が良かったのか、奥さんの話しを聞いてみたいについてですが、僕ももちろんといただしました。ヨメが言っていた理由をあげると
...省略されました。全部表示する
書き方が誰目線とかはなしで、僕が見たもの聞いたもので、僕の解釈で書いてみます。何をされたか気にしたままではやり直せないので全てを話させました。Wにもそれをもとにてらし合わせてきき、またてらし合わせてヨメに、、、という感じ。またWのスマホを取り上げた際に撮影されていた写真や動画。それらをもとに書いてみます。
その日、子供を迎えにいき帰ると、ヨメはいませんでした。22時をすぎています。ただ、仕事柄おそいのもなれているし、今時の若妻は友達との夜遊びの付き合いはまあまああるので、今日もか、と思いつつも、なぜか不安になり、子供をおろしたあと、まさか本当に男いるのかも程度の気持ちで、車を走らせ、男と会ってそうな駐車場などを適当にまわってみることにしました。
ガチリアルな話しです。子供が習っている空手道場に別の道場からきてるおっさん(以後W)がいて、そいつにヨメ(30代前半)寝取られました。年齢はたしか50近く、孫もいます。昔ヤンチャしていたタイプで気さくなおっさんという感じです。僕は昔から空手を習っており、当時からこのWとは仲がよく、信頼していた先生でもあります。
熟妻52歳 少しポッチャリ Gカップ 郊外に中古の一軒家を、プレー専用に所有しています。スワップ仲間を、招いてプレーを、したり 親しい仲間に 家を貸したり いろいろ楽しんでいます。 家は、高台に建っているので 全く周りから見えないので 夏は、皆で全裸BBQなどしています。 そして今日は、妻の好物の20代の若者達を、招いてのプレ