旦那にこのサイト見てると言われて、見て見たけど、色んな体験談があって、全部作り話しじゃ無いの~?って思ってます。私の旦那も寝取られ性癖で、しつこく説得されて根負けして他人とのSEXを経験してから、何度か経験する内にこの年になって性欲が人生最大MAXで、毎日やりたい、旦那でもいいけど、やっぱり他人が興奮する様になって、会社の人5人と関係を持ってしまいました。本当に困りました。
寝取られ(寝取らせ)6年になるのでかなり多くの男とSEXしているのでいろいろと書けるのだが、とりあえず寝る前にひとつ午後9時頃には帰ってくるかなぁ?と思って待っていたけど妻はなかなか帰って来ない。もしかしてトラブった?(この時は初めて会う男)と心配したら2時間ほど予定オーバーして帰ってきた。
...省略されました。全部表示する
私45才嫁47才で嫁とはセフレスタートでした。最初セフレだった時、嫁に他にもセフレ居るからと喋られて、私も頭の中でこんなエロい女セフレになるんだったら、全然いいやと思い、じゃ、オレともセフレなってくれと冗談っぽく喋ったら、じゃ~5番目だよ。って笑いながら承諾されてから、嫁が超肉食で、今やった男いかせてくれなかったから、いかせて。って電話きてそして彼女の市営住宅にいってhしていかせてあげ
非常に楽しい出来事なので皆と共有したい。現在俺37歳で相手の女は29歳。もともと遡ること6年前頃に読書会や珍しいものを食べる会などで仲良くなった間柄。会った当時は俺が31歳くらいで相手は新卒入社したての23歳。お互い月一でヤるセフレの関係だった。
うちの妻の乳首は、子供が二人いるのに、ニップルトップが小さく綺麗な形をしていると、ママ友から言われるほどであった。それは妻が形が崩れるのを嫌がって、ほぼミルクで育てたからである。ただ、この一年くらいの間に、乳首が大きくなったと、私