結婚して三年目になる妻を友人に寝取らせました。妻に性癖を伝えていて何度も断られた続けようやくOKしてくれました。相手に選んだのは僕の友達です。何度も家に呼んで宅飲みをした仲で妻とも顔見知りです。
...省略されました。全部表示する
私は60歳妻は38歳で歳の差婚です。最初は元気もよくセックスに不充分させて居ませんでしたが、そこ後はクンニで満足させていましたが、妻が不敏でたまりませんでした。 そこで寝取られの提案をしてあげたのですが拒否されてしまいましたが、頼み込んでOKをとりブレイの日程調整をして
前スレの改行がおかしくなってしまったため、新たにこちらに書き続けます。 居酒屋は歓楽街にあり、近くにラブホが数件あります。僕は外に出るとラブホに向かって歩き出しました。このチャンスを逃すまいと自然と足早になります。
これは姉と僕の近親相姦&NTRの実話です。少し長くなります。アーッ!こんなのはきっと脳に障害があるに違いないよね〜!!居酒屋で35歳になったばかりの姉と飲みながら、近親相姦
妻(まい):34歳 複数/スワ経験済み。私(けん):36歳 〃主任:52歳 妻の職場の主任。みか:26歳 妻の同僚(友達)主任の元セフレこれまでの流れを簡単に…。主任が妻にアプローチしていることを知り、