今のところ友人棒だけで進展はありませんが年末年始・3連休のNTR報告をします。年末は除夜の鐘をカウントダウンにオマンコとアナルの2穴同時挿入プレイで初めて3人同時に果てたので大変良い締めくくりと年明けを迎える事が出来ました。
...省略されました。全部表示する
年末旅行に行った先で妻(52)に癒しのマッサージと言って事前に予約してた風俗店で回春マッサージをサプライズしました!事前のオプション等々、色んな要望を快く受けて頂き念願だった初の他人棒は元より
最近、会社で後輩が仕事でミスが多くて、心配した私は飲みに誘いました。旦那が出張で家にいなかったこともあって、後輩はなかなか話してくれない。酒が入ると徐々に後輩が話をしてくれました。後輩には彼女がいて、指輪を買ってプロポーズをするつもりでいた。
僕と妻は共に30歳で3年の交際を経て昨年の4月に職場結婚し、部署は違うが今も同じ会社に勤めています。妻の部署に昨年10月に契約社員として入った二十歳の男の子に妻を孕まされました。その男の子はYといい、いかにもオタクって見た目で入社時は童貞でした。妻の部下として配属されたため、妻と一緒にいることが多く、一人暮らしだったためよく家に連れて来
妻は30歳2児の母、今まで寝取られ相手と3人恋愛してます。昨年11月頃からアプリで知り合った公務員と定期的にセックスしてます。妻は男性のペニスにハマり、今では男性に恋してしまいました。妻がハマった男性のペニスは長さは20㎝近く太さは缶コーヒーより気持ち太い感じです。ちなみに私のペニスは長さは13㎝太さはバナナとあまり変わりません。