先日、会社の飲み会があり、お酒を注ぎに来てくれた人妻さんの手がやけに太ももに触れてくるので、誘ってるのかな?と思い、スカートの中に手を入れてちょっと触ってやりましたすると、ビクンを身体を震わせ目を見てきたので、二次会を抜け出し、ホテルに行き抱いてやりましたまた、会う約束をしたのですが、仕事で忙しくなかなか会
...省略されました。全部表示する
私の会社は何に2度健康診断があるんです。正直面倒出し何故2度もあるのか不思議と言うか社員思いなのか?◯谷病院に朝1から行き検査。でも私はこの先生女医さんに会社に入ってからずっと憧れていたんですね。少し肉付きの良い体で顔は美人と可愛いが混ざって。
半年前に俺(26歳)が先輩と飲んでいると、二次会は家で飲み直そうと言われ、タクシーに乗せられて連絡もせずに先輩の家に向かった。先輩の家に着くと、寝ていた奥さんがパジャマ姿で慌てて出迎えてくれた。私は「すみません、すぐ帰ります」と伝えたが、リビングに通され、「夜分遅くに申し訳ありません」と言うと、奥さ
私は44歳になります。得意先のビルのトイレでの出来事です。商談が終わり、トイレにいきました。用をしてると、マスクをした若い女性清掃員が入ってきました。そこの小便器は古い物とは違って、淵が浅く、となりの人がしていても丸見えの便器でした。さすがにおばちゃんと違
医療従事の59歳ドクターしております。個人の整形外科をしていてそこで働いていた子と再婚しました。従業員は総数20名いてます。かれこれ10年程働いてくれている人妻の子がいてるのですが仕事もテキパキこなし患者にも評判良く同僚にも評判が良い、容姿も良く社交性も高く普通なら顔をしかめるようなセクハラトークも笑って受け答えしたりそんな女性です。そん