長期休み中、実家に帰省していた彼女から「夕方ぐらいまで両親帰ってこないから家来ない?」と連絡がありもちろんOK付近の彼女のオススメの店で昼食を摂ってから彼女の実家に行き2階の自室で色々済ませると彼女はバイトなどの疲れも溜まり寝てしまい自分はとりあえずアソコを洗いたかったので予め教えてもらった風呂場へシャワーでサッと洗い脱衣所で乾かしていると彼女の母親
...省略されました。全部表示する
ちょうど1年前、10年かけてNTRを説得した旦那さんの身体しか知らない奥さんが人生で2本目を私のチンポで経験。そこから始まった私とご夫婦のエロ活の記録。数日前に次のエロプランを相談されていたご夫婦が昨晩日帰りで会いに来てくれた。プランを聞いていたら奥さん待ちきれず我慢できなかったと。急に来ることが決まったのでこ
とある地元の小さな会社の事務(部材管理)をしている30代です。所属部署は、課長と私以外に、女性スタッフ(20代社員1人と40代パート1人)が居ましたが、GW前に社員女性が産休に入ることになり、補充の方を雇ってもらいました。朋美さんとしますが、40代前半で、美人なんだけど寡黙で影がある雰囲気で、ほとんどメイクしてない感じなんで、
学生時代に美術部だったんですが、仕事もAI活用やDXやらで合理化されて、時間の余裕も出来て、地元の公民館で土曜日開催されてるデッサン教室に通って1年が経ちました。講師や生徒は全員40代以上の主婦か独身(バツイチ)ばかりで、私含め5人居て、随分仲良くさせてもらっています。