自慢できる場所がないからここで放流させてください。行きつけのイタ飯屋の奥さんに好かれてしまっています。5歳年上の40代。ショートヘアにすらっとしたスタイル、広末は言い過ぎかもしれないけど一青窈みたいな。初めは終電も終わったお店で2人きりになってキス、抱きしめたらすごく感じてくれました。我慢できなくなって、次に会った時はホテルへ。でも飲み
...省略されました。全部表示する
当時の俺は、大学2年。相手の華奈は、34歳で、子供はいない人妻だった。華奈の旦那は、海外に単身赴任中で、帰ってくるのは年に3~4回だった。俺と華奈は、バイト先で出会ったが、俺がそこで働いていた時は、特別な関係はなく、俺が辞めてしばらくしてから、電車内で偶然一緒になり、お互いに少し時間もあったので、
以前【温泉で知り合った2組のご夫婦(7月14日投稿)】と言うタイトルで投稿した者です。今回は続編となりますので、まずコトの成り行きを知りたい方は、そちらをご一読下さい。スワッピングパートナーだった2人熟女さん達。先週、A子さんからLINEが来ました。
SNSで知り合った人妻26歳のリエとの話。リエは前戯なしの即ハメ希望の女で、半信半疑だったが待ち合わせて車内で互いにすぐ性器を出して即生ハメ。俺も勃起しやすいから会ってからハメるまで1~2分だったと思う。まるで挨拶で握手するかのように性器を繋げた。初対面で即ハメし、お互いにハメ具合の感想を述べながらのセックスも新鮮でたまらない。
中学の同級生で今、お互い41歳。同級生がいることもあって俺は歯科に通うときでした。受付してる同級生の奥さん ひなちゃん。受付で話し込むこともあり、相談事を言われた。ライン交換して2人きりで会うことになり、ひなちゃんの愚痴を聞かされた。夫が浮気してるとのことです。