近所に住んでる元看護士の千春さん36歳ご主人は単身赴任で家には奥さん一人での生活俺はその奥さんの家を建てた建築会社の社長で前々から奥さんの事を狙っていて月に一度か二度、家の様子を見に家に行っては上り込んでお茶を飲んでいろいろ話をしているそんな奥さんも欲求が溜まって来たのか俺が誘いだすと
...省略されました。全部表示する
昨日の夕方、以前に某熟女系ホテヘルで何度か遊ばせてもらってた、さゆり(源氏名)さんとバッタリ会いました。当時バツ1で彼氏がいると聞いてましたが、今はその人と結婚して、風俗は辞めたとのことでしたが、これから遊ばない?と言われ、私もただ帰るだけだったし、そのまま、ラブホに。
近所のショッピングモール勤務ですが、先週の火曜日はシフト休みで、年上のパートさんの美津子さんも休みなんで、前から誘われてた、SM系ラブホに連れて行きました。まだ美津子さんとは絡んだことはありませんでしたが、たまたま休憩で2人きりになり、ふと浮気の話題からカミングアウト。それで、今度休みが合った時に行こうよと誘われ、行った
俺は5年前に離婚してバツイチとなった。離婚の原因は俺が勤めていた会社を辞めて実家の工務店を継ぐことにしたからだった。田舎暮らしを嫌がった妻の君枝と離婚することになったのです。結婚生活はわずか2年でした。
年齢は45歳でナナさんと言う名前でスナックで働いてると聞いたので半年くらい通い詰めかなり仲良くなり帰る時は必ず扉の外でキスをするようになり先日は店が終わる寸前に車で行き烏龍茶だけを飲んで帰りは送るよと言って店の外で待ってると酔ってるナナさんがお待たせと言って車に乗りコンビニでタバコとウィスキー水割りを買ってナナさんに飲ませてコンビニで話しを