夕方から、妻とパチンコに行きました。妊婦の妻です。妻は海が大好きで、甘デジタイプの海コーナーに行き、俺はミドルタイプのコーナーに別れました。打ち出して二時間位経った頃、妻からメールが来ました。(誘われてる。)との内容で、俺は直ぐに妻が打ってるコーナーを覗きました。妻の隣で打っていた男性(20代後半位)のが妻と浸しげに話をしていた。俺は直ぐに「誘われてみたい?」と返信を送った。暫くした
...省略されました。全部表示する
清楚で汚れを知らないお嬢さんTsexは正常位しか知らないは!そんなTと知り合いになり、時々お茶のみ程度の付き合いでした。ちょっと下ネタ程度にも嫌な顔をし、下品な方、嫌い!と相手にさえしてくれなった。それが困った時に助けてあげた事がきっかけで、だいぶ距離が縮まってドライブに行くようになった。Tの頼みで遠出のドライブに、渋滞に巻き込まれ帰りが遅くなり何もしない約
昨日は、アタリでした。先々週の臨出の代休で、暇つぶしに。夏休みに入り、近所のショッピングモールは、学生がいっぱい。私は人妻狙いで、フードコートで物色してましたが、一つ空けて座っていた母娘が気になり、チェックを入れてました
和美52才以前はメンズのショップの店員で今はレディースのプディックを経営している。メンズの時のお客でそれからの知り合いで20年以上の話し友達、プディックの開店10年を記念して展示会をホテルでする事になり、いろいろ相談にのってやった。当日は和美の友達数人にモデルになってもらい、来場者もかなりあり予約も思った以上で大成功の内に無事終わった。片付けも終わり、ご苦労さま会を、和美は解放されア
不倫相手の女といつもの個室カラオケに行き、歌ってる女の横で下着の脇から指入れて弄ってたら、女が俺の膝に片脚開き、軽く自分で尻持上げながら快感に喘ぎ声を出し始めた、勿論、防犯カメラがあることも充分解ってた、しかし素っ裸でセックスしてたら、注意をされるだろうが、女の中に指入れたり、フェラさせてる位なら黙認だ、指で2~3回女を満足させて自分もフェラしてもらう、カラオケが流てるから女