昨日の朝、近所のセフレ人妻の美鈴が、今夜は旦那と子供が久しぶりに夜釣りに行って独りだからと、おねだりメールが着たので、夜に伺うことにしました。先に昼寝して、身支度や道具の準備をして、22時位に美鈴から『出掛けました』と連絡があり、1時間程して訪問。ノーパンノーブラ・ロングTシャツ姿で、玄関でお出迎えフ
...省略されました。全部表示する
人事異動で部署が変わり歓迎会が、そこで上司が同じ駅でしかも10分位の距離で有る事がわかりました。数日後帰りが一緒になり家に寄って行く事になりお邪魔しました。その時は挨拶だけで帰りました、それから度々荷物を届ける事も、そして食事に誘われお邪魔したとき、トイレをかり用を済ませて帰ろうとした時に洗濯機とランドリー籠が目に入り、見ると淡い紫の布が目に入りそっと手に取るとショーツでした、
私は24歳の男です。地元はめちゃくちゃ田舎です。小学校からの仲良い男女の幼馴染がいました。女の幼馴染とは中学の頃に付き合ってました。SEXはしてません。女は高校で私のもう1人の幼馴染の男と付き合い、結婚まで至りました。田舎あるあるですかね。幼馴染同士で結婚なんてのは良くある話で、田舎で暮らしています。
最近、部下の女性35歳と付き合っています。外回りに行くと言っては彼女を連れてホテルでセックスを楽しんでいます。彼女と付き合いだしたきっかけは彼女からの相談で結婚して10年が経ちいまだに子供が授からないと言う話から旦那の母親に嫌味を言われたり嫌がらせされていると