パート先で知り合った人妻M子さん今は俺のアパートで週に2、3回SEXしてます、最初は強引に犯したのですがその後はM子さんから抱いてって懇願されるようになりウーマナイザーデュオを使って逝き狂わせてます。段々と言う事を聞いてくれるようになり今では避妊なして自ら跨るように変わりました。
先週の金曜日は、久しぶりに会社の同期会でした。勤続30年のベテランの域。一番の出世頭は、今や役員です。さて、昨日のメンツは、同期の中でも仲良かった4人で、私(課長)以外は、部長のT君、女子は、係長のSさんと、主任のAさん。
...省略されました。全部表示する
俺は結構どんな女でも行くタイプで今回の獲物は近所にあるスーパーの従業員の女で年齢は40歳ぐらいで黒縁のメガネを掛けて背も低く色気のない女で俺はその女をターゲットにして、買い物に行くと品出ししてるその女に声を掛けいろいろ話をしてると向こうは今まで男には相手にされない様な女なので
妻の学生時代の親友と関係を持つようになりました。大学時代の彼女も知っており、細身で私好みの女性だと、当時から思ってました。私のLINEを知らないはずなのに、彼女から旦那の相談であって欲しいと連絡があり、待ち合わせ場所にいきました。
セフレ人妻(かおり、52歳)と付き合って丸4年になり、前から私以外の他人棒の精液で汚してやりたいと思って、関西の某ビデオルームに連れていきました。これまでも、シティーホテルのデイユースなんかで単独男性を呼んで絡ませたことはありましたが、不特定多数は初めてのチャレンジで、上手くいくか緊張しながら店に入りまし