前回の続き:『里恵さん、旦那さんには怪しまれていませんか?』郊外のショッピングモールに併設された立体駐車場を待ち合わせ場所にして、里恵の車に座って話しをした「主人は私に関心がないら…」少し寂しげなトーンの声で呟くその日は二人とも休日で、あいにくの雨お昼近くのショッピングモールには家族連れの車がひしめいている『里恵さん、今日は何時までに帰宅しなくてはいけないんです?』「主人は県外にゴルフなので…明日帰宅するの」「それでは、たっぷり時間がありますね」里恵の車でドライブし、昼食を済ませて海を見下ろす高台の公園に行き会話を交わす里恵は職場では自分のことを話したがらないが、コチラの質問に正直に丁寧な受け答えをする並んでベンチに座り、腰に手を回して引き寄せると、尻からふくらはぎの側面をピッタリと私の脚にひっつけて座り直す正直、里恵の話の内容など重要ではなかった里恵の女の本能に火をつけるためにどうするかを考えていた腰に回した手を解いて、里恵の手を恋人握りにして、指さきで手の甲を優しくゆっくりと撫でる話しに夢中になっていた里恵は、私の指の動きに反応して、自分の指で私の手の甲を撫で始めた私は肘をピッタリと里恵の胸に押し当てて、時折ずらして、乳首辺りをカスめるように動かす里恵は脚を組んで、体重を私に預けるようにやや身体を傾ける『さあ、行きましょうか』「・・・」里恵の耳元で小声で『二人っきりの場所に行きましょう』「・・・」ベンチを立ち上がると、腕にしがみつき嬉しそうに子どものような声と話し方で車に向かうスマホでホテルを探し、カーナビアプリ通りに車を走らせる運転する里恵は、何事も無いような顔をしているが、先週 1年半振りのセックスで女を再確認し男の燃えたぎる肉棒を本能のまましゃぶり回して、マン汁を内ももに垂れ流していた身体は快楽を求めているに違いなかった部屋を選び、デイユースでは無くステイボタンを押し、里恵の表情を確かめる目を合わせた途端に笑顔を返し、手を握って部屋に向かう私のプランでは、ゆっくりと時間をかけて里恵を焦らした上で一気に快楽の淵から開放しようと、バックの中には色んな道具を準備していた部屋のドアを閉めると、里恵は腕を私の首に回し目を閉じて唇を求めてきたその勢いは激しく、舌を絡ませては唾液を啜りレスの時間を取り戻したいかのように執拗で貪欲だった首から腕を解くと、私のベルトを緩めチャックを下げパンツの上から男根を摩り、熱く勃起しているのを確認するとその場に膝まづいて、ズボンとパンツを一気に下ろし、イキリ勃った肉棒に頬擦りする「◯◯さぁん ぁあっ もう…こんなになってる」「しゃぶっていい?」『まだ、ダメです』えっ?という表情で私を見上げて絶望感のある悲しい表情にかわる『しゃぶりたいです と正直に言ってください』
...省略されました。
続きです↓身体のソープを流し、洗面所に向かうと里恵がバスタオルを持って待ち構えていて洗髪した頭の先からつま先まで、甲斐甲斐しく拭いてくれたドライヤーで乾かしていると、里恵はホテルの寝巻きを身につけて飲み物の準備を始めたパート仕事と同じでテキパキと動くが、所作が女性らしく柔らかい動作が美しいソファに並んで座り、コーヒーを飲んでいた『里恵さん、ありがとう』「いいえ」『恥ずかしいこと、好きですか?』「…お願いされると断れないの」『私の我儘に応えてもらえますか?』「は い」『私が興奮することをお願いすると思います』「何で イジワルするんですか」『里恵さんの色んな面を見てみたくて』「私、変になってます」「抱かれてから、欲が強くなってる」『いいじゃないですか、本能に従った方が良いですよ』「でもね 恥ずかしいの」『長年我慢したから自分へのご褒美ですよ』「そういう風に思えばいいのね」『一人で慰めてたんでしょ』「…はい」『動画とかで?』「いえ、若い頃 手荒くされた事があって その時はイヤだったけど、思い出すと興奮して その事を思い出して」『レイプされたの?』「母が再婚した相手だった」『何度も?』「母に言うって脅したら平謝りされて、それから就職して家を離れてからは顔も見てないの」『でも その行為を思い出して慰めるんだ』「社内恋愛で、その部署の管理職だったのが夫」「夫は社畜で上昇志向が強いから家族をあまり顧みない、母子家庭のような家族なんです」『それで、1年半まえからレスでその前は』「もう覚えてないけど、2年近くだったと思います」『里恵さんの魅力を芯で分かってないのかもね』「そんな」『とても女性らしく、しなやかな美しさがあります』「嬉しいけど、褒めすぎです」確かに里恵は地味な女性の部類にはいるだろう、自分を前面押し出すある種の下品さはないその、素淑やかさの奥にメスのエロさが控えている。色んなパート女性と接してきたが、見た目に表れない気品さがあり、その奥は誰にも見せない扉で隠しているその扉をこじ開けたいと思うことが、自分が里恵に惹かれる要因かもしれない里恵を引き寄せ、膝の上に座らせる里恵は半身になると唇を求めた里恵との関係性で、一定の信頼関係ができつつあった、仕事の中の里恵は完璧な仕事を目標にキチッと片付けていくプライベートに里恵に必要なのは、本来の里恵に戻る時間だ私と二人の時間を過ごす里恵は子供っぽい話し方と高い声になり、甘えるようにまとわり
...省略されました。
グッタリとベットに埋もれる里恵に布団をかけてソッと離れた『風呂場にいってますね』「…んんー…は い」体力の消耗が激しかったのか、余韻に浸りたいのか里恵は枕に顔を埋めて動けない様子私は浴槽に湯をためて、ゆったりと浸かっていた里恵と出会って3ヶ月、地味で目立たない人妻が男の前で見せる痴態の落差に陶酔している自分性を抑圧すると爆発的に開放に向かう驚きに魅了されていた一見クールに装って性に興味のない雰囲気の女性が、一皮剥くと激しく快楽を求める里恵に更なる快楽を与えた時にどうなるのか、そのゲームをドラクエを進めるように試してみたい気分だった「ここにいたのぉ?」「入っていいかしらぁ?」鼻に抜けるような声で、掛け湯をして湯船に向かい合わせてに座った『里恵さんを犯しちゃった』「フフッ 私のオナニーのおかずになりそう」明らかにくだけた口調となり、恥ずかい単語も自然と発するように変わった『妄想おかずになるような事をしたんだよ』「んー 嬉しかったよ」『オナニーはいつ覚えたの』「幼稚園の時に触ってたら気持ち良いって思った」『オナニーでイったのは?』「小学高…高学年かなぁ」『おかずは?』「笑笑 マンガ、レディースコミック」「会議室で上司に押し倒されるOL 笑笑」『ソフトレイプかあ、しかも職場!』「◯◯さんと潜在的にこうなりたいと思ってたのかも」※ ◯◯さんは私のこと『里恵さんが引き寄せたのかもね』里恵は寄り添うように顔を近づけて、耳元で「残業をお願いされた時、嬉しかったのよぉ」耳たぶや首に舌を這わせながら、股間を私の太ももに押し当てる「私に興味なんてなかったでしょ?」『…あの時は仕事仲間みたいなもんでしょ?』『業務が止まりかけるくらい忙しかったからね』「2度目の食事の時からこうなる事を覚悟してたんだよ」『待たせてゴメン』女というのは時に怖いと思う。男より想像力が豊かで先を見越して準備をするし、その場の雰囲気を察知してスイッチを急にオンにするコミュ障の地味主婦と思っていた時に、既に男とのセックスを予測して、男が仕掛けると消極的な態度を演じて乗ってくるある意味で、小さな罠をたくさん仕掛け相手が罠だと気付かないようにする事もできる目の前の里恵は、男の口に舌を差し込み舐め回し左手で肉棒に刺激を与え始めている並行して男の太ももを両脚で挟み、クリ豆にも刺激を与え始めた「ぁぁんっ ◯◯さん 」「ずっと こうしていたい」「◯◯さんのカラダをもっと知りたいのぉ」ベットに場所を移し、仰向けに寝る里恵は足元から滑り込むように顔を近づけて「◯◯さんは目を瞑っていていいよぉ」「ワタシを舐め犬だと思って」
...省略されました。