俺は58歳の既婚者。一昨年のお盆休みハーレーで宮城までソロツーリングに行ったとき日帰りツーリングのつもりが思いのほか疲れたので事故を起こすのが怖くなり嫁に連絡して急遽仙台市内に泊まる事にした。お盆中だったのでなかなかホテルも無くやっとみつけたホテルは少し高かったけど泊まることにし
...省略されました。全部表示する
20年ぶりに元カノと再会した。20代だった俺たちも40代、年齢は重ねたけど、面影や仕草は昔のままで、一目でわかった。出会いは、元カノが俺の職場にバイトに来たこと。元カノは大学2年が終わった春休みで20歳、俺は23歳だった。凄く可愛くて、バイト最終日に交際を申し込み、受け入れ
SNSで少しエッチな投稿をしていた人妻さんとやりとりをしてしてきました。はじまりはたまたま見かけた投稿からDMでご挨拶をしたのがきっかけ。人妻さんは会うつもりはないけどエッチな投稿をしてみん
最近よく使うコインパーキングが有るんですが、普段は全く気にしてなかったけど、以外と不倫の待ち合わせ場所に使う奴らが居る事に気づいた。そこで、ある日そのカップルの女性を観察して、好みの人妻をさらに観察していました。車内でやってるのか、話してるだけか分からないけど、天罰を下してやることにした。
今アルバイト先で知り合った人妻Mさんとセックスを楽しんでいる。彼女は居るが中々中出しさせてくれないしフェラもMより下手だ、やっぱり他人妻はその辺が良い。旦那とは不仲でセックスレスが続いて居たらしい、顔は綺麗ではないが身体がエロい!子供を産んでいるので胸は少し