童〇を失ったのは中学1年中学に入学したら中3の女のヤンキー先輩に可愛がられ中1の夏休みにヤンキー先輩の家に呼ばれ中3の先輩数人に筆おろし夏休み中は先輩にやられまくってた。高校で族に入りバイクに乗ると毎晩のようにナンパしてはヤンキー女とやりまくっていた。
...省略されました。全部表示する
ブログで知り合った40歳の人妻、眞衣さん。それまでは時々ブログのコメント欄で会話をする程度だった。見た目は美人でスタイルも良くてタイプだった。1年位経ったある日の朝、メールしてみると彼女は休みだと
21歳の学生です。僕が高2の時です、友人のお母さんに恋してしまいまいました。四十代後半で母と同じくらいです。でも全然容姿が違いました母は年齢より老けてみえますが友人母は若く見え服装のセンスも良く特に足が奇麗でした。
子供の頃、私は、友達のお母さん、視姦の対象としておりました。その友達とは毎日のように遊 ぶ関係が、小学校に入ってからも継続しておりました。当時は友達のお母さんを「○○さんのおばさん」と呼んでおりましたが、ここでは佳代子さんと書く事とします。それまでは、私にとって、佳代子さんは、ただのおばさん
50代の既婚者です。興味本位でマッチングアプリをダウンロードして同年代の年齢で絞り込んでも美魔女みたいな画像ばかりからかい半分でチャットすると即会いたい。本当かよと思い数人の女性とチャットしてみると皆さん同じ地域で待ち合わせを指定するのも同じ路線ばかり絶対騙している