俺の近所にあるスーパーに買い物に行くけどその店に店員に40代半ばのおばさんが居ていつも品出しをしてるがカオはブスでも体は最高に良さそうなおばさんを俺は半年かけてモノにした。店に行くたびに声を掛け、最初は挨拶程度で徐々にせ間話に持込相手も半年ぐらいたつと
...省略されました。全部表示する
体験談第2弾引っ越す前によく行っていたコンビニはっきり言って、、、特別綺麗な人妻じゃなかったけど、自分が来たら他の客とは明らかに声のトーンが違う人妻さんから話しかけてきたりしてたんだけど、寝起きで行ったら、いつもとなんか違う、、、視線が下をチラチラ、、、
僕は22歳の学生女の子には興味があり過ぎるほどあるが全くモテないもちろん、童貞だった女の子をリードしたい気持ちは全くないとにかく甘えたいそんな僕がXでひろみと出会った
パート先で知り合った人妻M子さん今は俺のアパートで週に2、3回SEXしてます、最初は強引に犯したのですがその後はM子さんから抱いてって懇願されるようになりウーマナイザーデュオを使って逝き狂わせてます。段々と言う事を聞いてくれるようになり今では避妊なして自ら跨るように変わりました。
先週の金曜日は、久しぶりに会社の同期会でした。勤続30年のベテランの域。一番の出世頭は、今や役員です。さて、昨日のメンツは、同期の中でも仲良かった4人で、私(課長)以外は、部長のT君、女子は、係長のSさんと、主任のAさん。