既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。
町内会の集まりがあって、飲みながら話とかしてたら少し年上のお姉さんが僕の手に脚をすりよせてきました。僕もなんか嬉しくて手を動かさずにいたら、お姉さんは僕のちんこを手で掴んできました。テーブルの下ではそんな攻防をしつつ、テーブルの上ではみんなが仲良く話をしているという不思議な状況。ちょっと出ちゃった。町内会最高です。
...省略されました。全部表示する
自分とセカパ人妻、共に54歳。お互いに札幌の近郊に住んでおり、時間を作っては気持ちいい事をしています。人妻は別居中で一人暮らし中。私はJKのコスがお気に入りで、ここ最近は写真や動画を撮影しながらのハメ撮りを楽しんでます。そんな人妻の恥ずかしい写真や動画、見てみませんか?次回もまた都合の良いように抱きます笑中の締まりも最高で、ハメながらクリを触れば即イキ体質です笑カカオ、ライン、どちらでもOK
|
|
【プロフ動画】#オナニー #ぽっちゃり #巨乳 #調教 #おもちゃ#潮吹き ID:momo08
|