65歳に成って素人さんの人妻とセックス出来るとは思ってもいませんでした。セックスした相手は孫の友達のお母さんで小柄ですが胸は大きくて可愛い人でした。きっかけは、向こうから誘われて旦那の愚痴を聞く為に食事に誘われたのが事の始まりでした。お酒を飲み、その日は何もなくLINE交換だけして
...省略されました。全部表示する
かなりの欲求不満だったらしく…途中から凄い声になって フェラも1回目より2回目が、むしゃぶりつくみたいでした逝く~って叫んでましたが…騎乗での腰の動き方が、激しい激しい汗だくでしたよ奥さんスッキリした表情してました終わった後、異常にイチャイチャしてきました自らキスしてきたり…変わるんですね ビックリしました
先月上旬。学校も始まったので、いい人妻さんでもいないかなと思ってマッチングアプリを眺めていた。プロフィールにnewと出てる既婚者さん何人かにメッセージしたら、10分もしないうちに足跡つけてきた人妻さんがいた。プロフィール見ると自己紹介はなにも書いてない。すぐに足跡ありがとう、どんな人探してるの?とメッセージ。まだ始めたばかりでよくわからないと返信来たので、雑
私は40歳独身です。20年付き合っている彼女が居ますが、彼女は58歳の人妻です。私の家で通い妻のような半同棲生活をしています。20歳の時からずっと周りの世話や下のお世話をしてくれます。旦那さんが1年前に入院して、昼間は、パートと見舞いに毎日行きますが、夜は私の家で殆んど過ごしています。彼女の身体は、歳を追うごとにアソコの具合が良くなって
僕が中学生の頃は帰宅部でしたが家は共稼ぎでいつも同じ帰宅部の川崎君の家へゲームをしに寄っていました。お母さんはいつも歓迎してくれ、お菓子ジュースを出してくれました。高校に入ると川崎君とは違う高校へそこからは疎遠になっていました。それから僕は大学へ進学しました。