人妻50と私は47です。月一度程度会いハメ撮りSEXをしています。相互鑑賞から複数まで経験してみたいです。彼女の方もまんざらではないですが、彼女がドタキャンなどしたら、不味いなと思い二の足を踏んでいます。最初はカップル喫茶とかで馴染んでからの方が良いですかね、、、
嫁が夜勤の時に夜19時頃 インターホンがなった。インターホンの先には嫁の友達がうつり俺に話があるとのこと。玄関あけたら、いきなりごめんなさい。 どうしても伝えたい事があります。っていいながら、ハグをしてきた。 さすがに、まずいですよ。って言ったらキスをしてすぐ舌を入れ舌を吸う嫁の友達
知り合いの奥さん 待ち合わせに気を使った なんせ近所だから考えた結果…1駅だけ電車に 私達、実はPTA役員だったから知り合いも沢山 だから、念には念を 車に乗せたらラブホに直行 途中、信号待ち…キスしてました ラブホも空いてる部屋を適当に中に入るなり激しかった
...省略されました。全部表示する
僕は50歳。5つ下の妻と小さなヘアーサロンを営む、ごくごく平凡な男です。私事ですが、まだヘアーサロンにお勤めしていた35歳の頃…当時から白髪が多く、(体質でカラーができない)新規のお客様から言われた「店長さんは50代?」の言葉に非常にショックで、その翌週から帽子を着用して仕事していました。
僕が18歳の頃なのでもう40年近く前の話です。エッチよりもそこに至るまでの過程が大好きなので前置きが長くなりますが、飽きたらごめんなさい。まだまだ個人情報がぞんざいに扱われていた時代、妹が毎週読んでいた少女漫画雑誌に文通を希望する方のコーナーがあって、実名とともに住所なども普通に掲載されていました。