僕現在35歳、整形外科医。16歳の諸体験以降人妻にしか興味ない勃たない、ということでいまだ独身、人妻攻略が生きがい。以下年齢はし最初にSEXした問いのン年齢。友達(女子)のお母さん幸代40歳、記念すべき初体験相手、所地検その後いまだに付き合いあり、年に数回SEX、好きものの彼女いまでも週一でご主人ともSEXしてる。
...省略されました。全部表示する
10年くらい前にパチンコ店で勤務していたんだが、そこに来る常連の40そこそこくらいの常連女性が気になっていた小柄でショートカット細身だがDくらいはあるかなという胸、夏場は箱替えする時に谷間が見えたりしてムラムラしてたりもしていた普通に話せる間柄になり、冗談も言いあえるようになったある日、かなり負けたようでがっくりきているのが気になり
Gカップくらいある巨乳人妻さんが同じマンションにいるんだけど、夜中にゴミ捨て場みたいなところで待ち合わせしてヌイてもらった。旦那さんのお給料が少なくてお金に困り始めたみたい。子供も大学受験だからね。それにしても人妻さんは乳首が敏感なんだな。びくんびくんして腰くねくねしてた。
転勤先に45歳の豊満熟女の事務員が居ます。俺は今25歳ですが彼女は細身のペチャパイで本当は俺は豊満な巨乳が好きです。俺は事務員に愛想よく話しかけ昼休みも一緒に食べたり休憩時間も俺が飲み物を買ってきて渡したりして印象良くしていたら、彼女から誘われて仕事帰りにご飯でもと言われOKした。
今年人妻になった彼女結婚した3日後に呼び出し中だししました。彼女には旦那とは必ずゴムを着用を強要してますまたフェラチオも禁止させてます私は中だし後の掃除フェラで精子を綺麗に舐めさせ中だしした精子を確認するために