30歳の人妻が居て、デブで巨乳怖いもの見たさでホテルに誘うと嫌がる事も無くホテルに入った。デブってエロくてビックリしたよ。フェラさせたら無茶苦茶上手で俺恥ずかしながら1分で口内射精出した精子を口を開けて見せつけた後
...省略されました。全部表示する
20代の単独ですが、昨日飲んでて知り合った50代の旦那から「これから妻を抱いて欲しい」と頼まれました。初めて会った人とだから危ないと思うはずなのに、酔ってたせいかOKしたら旦那はその場でスマホで奥さん呼び出しました。痩せすぎで僕の好みと違うかなって思ったけど、話し方とかすごい優しくて丁寧で、旦那から貸し出しの事言われたら
私は33歳の普通のリーマンです。職場の後輩に新婚の男26歳がいるんですが、デキ婚だったので結婚式あげてなくて、やっと落ち着いたから式あげるって言ってたんですよ。タイミング悪く式に行けないけど、呼ばれるほどの仲では
スレ違いでしたらすみません。今回義弟の嫁と関係を持ってしまった話です。私は48歳 妻は40歳 義弟38歳 義弟嫁38歳関係を持ったのは2週間前ですが遡る事1ヶ月前 義弟から電話があり「お兄さんS(義弟嫁)がMTの免許が取得したいと言いだして教えてるんですが…僕の教え方が悪いからと言って
11月中頃過ぎ次のようなメッセージが届いたこんばんは、お久しぶりです。全然お返事せず、すみませんでした、、無事に子供は産まれました。先月から、実家から家に戻りやっと落ち着きました。