最近知り合って、その日にホテルでセックスした人妻が居て名前は彩さんと言う。年齢は35歳で子供は一人で旦那さんもいるのだが子供の事や生活の事で喧嘩が絶えないようだ。そんなストレスが溜まったころ俺と出会いセックスで何もかも忘れたいと思う気持ちになったと言いう。
...省略されました。全部表示する
家業を継ぐ38歳歳の女性社長。経営者としては、まだまだ勉強をしなくてはならないことがあり定期的に会食をしたりしてアドバイスを行っていました。
コロナで中断してた慰安旅行が今年は復活して、社長の好みで泊まりで温泉旅行に決まりました。お決まりの宴会が終わりパートのおばちゃん達の部屋で飲み直しした時の話しです。おばちゃんは38歳と51歳の人妻パートで会社でも仲がよく下ネタも話せる間柄です。男は私(28)と先輩(34)の二人です。酒の酔いが回ってくると先輩が有料のテレビのエロ番組を
先日、他のサイトですが、暇だったので会える人を探してました。『車でF。マジックミラー号みたいな車で露◯遊びしませんか?』暇潰しのつもりで募集をしたので、レスポンスに期待しな
自営業だった俺の仕事の失敗で個人破産をして、妻だった聡子(仮名)と離婚しました。結婚生活は3年でした。子供がいなかったので離婚は簡単でした。経済的に立ち直ったら復縁するつもりでしたが、俺は定職