住宅のリフォーム会社で監督をしています。今年の夏は良いことがいっぱいありました。リビングとキッチンのリフォームの家でした。打つ合わせは旦那さんと奥さんと俺。旦那さんは会社員で奥様は専業主婦で小学3年の子供が一人。工事が進み、点検のために工事個所をチエックしてる時で
...省略されました。全部表示する
年内にリフォームをさせてもらいちょくちょく直しに行ったりしているご贔屓さん。未亡人で仕事一筋。ムチムチ体型でお茶をもらってても視線は自然と身体に。いいなーと思いながら帰ってオナニーしてた日々。犯れるならと考えつつ。先日年末の挨拶にとカレンダー等を全て配り回ると電話が鳴り、先ほどはカレンダーありがとう。少し手伝ってもらいたいのですがいいですか?と連絡もらったので先ほど行った
昔、南大阪でコンビニの店長をしていた時、パートで働いてくれていた人妻歳は30代後半で子供が一人のスレンダーな奥さん店にくるお客の男性に誘われてそうゆう関係に、妊娠がわかり男からは着信拒否でにげられて旦那さんに相談、許してはくれたものの
やはり旅の楽しみは人との出会い。見知らぬ土地で見知らぬ人妻と出会って、一夜限りの自分の種を植えていく。特に島の人は良い。刺激が足りないのか、結構燃え上がる。
先日の事、時間は夜中に1時を過ぎた頃でもう少しで家に着く時、女性が歩いてるのを見つけ何気なく横を通り過ぎたが様子がおかしかったので車を止めて女性に声を掛けると30歳くらいの人で泣いてるので俺は彼女にどうしました?何かありました?そう聞くと彼女は黙って下を向いたままで俺は彼女に取合えず車に乗って下さいと言うと