私は良く一人旅をします。この前も新潟方面に旅に出かけいつもヒッチハイクをして移動していましたがその時に乗せてもらった女性と二日間の関係セックス三昧でした。夕方、薄暗くなり今日は無理と思って野宿しようとしている時に一台の軽ワゴン車が
...省略されました。全部表示する
皆様お疲れ様です。この間の経験の備忘録になります。コロナ禍の中でめっきり美味しい思いを出来なかった私ですが、久しぶりに良い経験を致しました。お相手は、26歳の若妻さん。もっと若い時はスレンダーで素敵な女性でした。
友人と夜釣りに行き潮が悪くなったので早朝4時に友人宅に着きました。少し休んで行けよと言われそのままリビングルームでごろ寝してると奥さんが毛布を持って来てくれました。そっと手を引っ張ると友人と間違えてるのかキスしても抵抗がありませんでした。リビングは真っ暗でしたので旦那と間違えていたのでしょ
先日の3連休、高校の学年同窓会があり参加してきました。私は結婚して離れているので、会場のホテルに予約を取り、夜、誰かと遊べたらいいなと思って、ツインルームを取っていました。同窓会とは言っても、卒業して20年経ち、すっかり皆の
先日、熟女手コキ専門の風俗店を利用したらなんと部屋に現れた女性は、昔から結構知っている友人の妻だった。真面目な方で、こんなところにいるはずないと思ったが間違いなく本人で、ご主人の借金などが原因で別れたらしい。お互いに興奮してしまい、通常は手コキ以外はオプション