夜勤が終わって6時頃に帰宅して、アダコミの方に募集を投稿してから仮眠を取りました。4時間くらいして、ふと起きてしまったのですが2分前になんねっとメールに「起きてますか?」というメールが来ていたのですぐに返信。30代のぽっちゃりさんと意気投合し、なんと自転車で会え
...省略されました。全部表示する
地方の営業事務所に勤めています。隣席の女性が「次の3連休、上京して遊園地行くんですよ!」嬉しそうに教えてくれました。女性の名は鈴木。
数年遊んでいる37歳の人妻の亜衣は最高なんですよ。三度の飯より好きSEX好きで旦那とも週に数回してるのにも関わらず、俺とも週に数回SEXしてるんだよね。しかもさ、見られるSEX、露出が大好きだから車に乗せてパチンコ屋の駐車場やイオン、ドンキなどの駐車場でのカーSEXまたは店内露出は楽しいね。何より子供産み過ぎてるからマンコはガバガバ。締りはイマイチだけどね、フィストが簡単に出来るのよ。手首まで
私は自営業の45歳既婚者で子供は2人大学と高校生です自営業って事もあり割と自由に時間を使えたので今まで彼女が居たりいなかったりしていました男友達も多いので夜遊びや飲みにも出かけたりもしていたので口実作りも嫁には疑われる事もなくそれなりに平和に過ごしていました
某ショッピングモールに買い物に行ったら普段から仲の近所の奥さんと偶然会った。折角なので話しながら買い物を一緒にしてからフードコートでお茶をした。話題は最初は当たり障りの無い話しをしてたけどその内に旦那さんの愚痴話になって段々と 夫婦のセックスの話しになった。