既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。
駅横の公園隣の今は専業主婦は可愛らしいがエロいし楽しかったのに病院でのエロ行為がバレて解雇され専業主婦なったが旦那が色々うるさいらしく自由がなくなった。玄関に監視カメラが付いて行きにくい。これ以上色々あると離婚なりそうだからしばらくは様子見。でもあの口で一生懸命咥えて舐めて飲む顔が見れないのは残念
...省略されました。全部表示する
相手は56歳の人妻です、半年前から不倫してる女です、まぁ、私もそうですが、不倫場面でお互いに隠語を発しながら興奮を高めていますが、例えば、私が[オィ!俺のチンボしゃぶれ!お前のオメコ堪らんな!]って発したり女から(オメコ!そこ!逝く〜!もっと!オメコを刳って!あぁ~逝く〜〜!オメコ!刳って〜〜!) 私の女房はなかなか発しない言葉なんだけど、不倫してる女だからなんですか?。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつものドライブ... ID:m-o0329
|