夜遅くに車を走らせていて、もう少しで家に着く所で女性が1人うつむき加減で歩いてるのを見てみると近所の住んでる奥さんで俺は前々からこの奥さんの事を気に入って何とか出来ないかと思ってた人俺は何かあったと思い奥さんに声を掛けると奥さんは泣いていたので俺は取合えず車に奥さんを乗せて
...省略されました。全部表示する
取引先にバツイチ子持ちの女性従業員さんがいて、社長がバカだから資金繰りと納品で火がついて大忙しだったらしい。そのままにすれば会社は倒産。でも従業員には責任はないのに義理立てて何とか踏ん張った。
俺が仕事帰りに寄るス-パ-には、めちゃエロい形良いヒップアップお尻をした若妻店員が居るよ!ガン見した叔父さん達が、モゾモゾしながらお粗末なモノをサワサワ撫でながらトイレにダッシュされてるのを見かけますよ若妻店員は、スタイルも良く乳もデカっ…ですよ(笑)
よく投稿で出るスーパーマーケットの店員さんですが私も運よく出会いがありました。その人はさと子さん45歳、見てくれはそこら辺のおばちゃんです。でも愛想がよく顔を合わせるとチンポ喰いたいチンポ喰いたいと言ってくるのでレジ打ち前の大きなソーセージを股倉に押し込んで上げました。
お互いのプライベートまで深入りしない!月3回の約束でパートの人妻さんとセフレの関係になりました。俺の歪んだ性癖にどハマリした彼女は凄く積極的になってしまい月3回から今では週2~3回にまでプレイが増えました。俺は俺で妻に出来ないプレイが出来るので(縛り、電マ、バイブ固定放置)満足しています。