掲示板で知り合った夫婦と3Pしてきました。自分は20代でお相手の夫婦はどちらも40代。僕は熟女好きで、掲示板に3Pの募集があり、メールをしたところ了承がいただけたのでお相手してもらいました。奥さんの方は太すぎず健康的に少しふっくらしている方で、旦那さんの方はがっしりとした少し強面の方でした。奥さんはすでに閉経しているとのことでしたので、旦那さんの了承もあり生挿入。初めは旦那さんの見ている
...省略されました。全部表示する
時々、セフレ人妻とはマンネリ防止なども兼ねて、ハプバーや乱パに行ったりしてるんですが、これまで行ってた所が廃業(今までもいろんな事情で何度か移転はしてましたが)してしまい、半年前に新規開拓で別のハプバーに行ってみた時の事です。事前に店の掲示板に来店予約の書き込みをして訪問。
建築資材の営業をしていますルート営業とはいえ、取引先から急な要望に対応することが求められます昨日の土曜日、取引先の奥様から連絡があり「悪いんだけど、ウチに来れるかしら?」僕が担当している中で一番大きな会社でしたし、奥様の声
セフレA(45主婦)とは、Aが人妻熟女系デリに勤めていた時からの仲。コロナ禍で風俗を辞めざるを得なくなり、今は普通に週数日のパート勤め。元々、身体の相性が良くて、ほとんど生本番もさせてもらっていました。
私34歳は、小さな建設会社を営んでいます。高校からの友人ヒロシに頼まれて奥さんクミ31歳を4月から事務員として雇うことに、7月の暑い日クミは、白のミニワンピースで出社してきて私は我慢出来ずに事務所でお尻を触るとクミは振り向いて私の棒に握ってきて食べたいと