先日、祖母の家に、母からの依頼で一人で行くと、祖母よりちょっと若い感じで小綺麗な女性(仮に美香さん)が居ました。以前、祖母が通っていたハワイアンダンス教室の方のようで、コロナ禍で随分疎遠になってたけど、久しぶりに用事があって来られていたとのことでした。私は母からの言伝だけで帰ろうとしましたが、美香さんも
...省略されました。全部表示する
昨夜は、我が家でPTAのママ会があり、うちのも含め5人のママさんが集まり、和室でどんちゃん騒ぎ。夜9時くらいにお開きになりましたが、3人のママさんがベロベロになりながらも、すぐ近所なんで帰宅。妻は酔い潰れて横たわっていました。唯一正気のAさんが片付けを手伝ってくれ、妻をちょっと起こして、フラフラするのを2人で肩を抱えたりして2階の寝室
数ヶ月前、生徒の母親から離婚問題の事で相談を受けました。私自身も離婚していた為に男側の意見を求めて来ました。聞けば、良くある旦那さんの浮気です。男の浮気なんて遊びに近いんだから一度は許してやってくださいと言うと、性格上嫌いになったらとことん嫌いになるようでした。そんな事から頻繁に連絡し合ってる内に飲み明かす事になってしまいました。勿論、下心アリアリでしたが何もせずに送り届けま
大昔の話で恐縮です。40年以上前、25才のときの話です。当時は女性との交際が波に乗り出した頃で、探究心もあって意欲いっぱいにやってました。それまでの独身の女性と違って、初めて、主婦と仲良くな
今、和歌山の温泉地に来ています。先ほどまで温泉に入って出ようとすると30代の父親と3歳くらいの男の子が入ってきた。男の子は母親と入りたそうで、父親から離れて外に出てきました。それを父親が連れ戻して、一緒にお風呂に入っていった。そりゃあ小さな子供は父親より母親の方がいいだろう。