サイトで待ち合わせ場所に現れたのは地雷デブ逃げる間もなく助手席に乗り込まれた瞬間に車は傾き俺は仕方なく車を走らせてラボホテルに向かう車の中でもエロい話をして来てそして俺の股間をズボンの上からさすってチンポの確認どう考えてもお前では立つ事も無くチンポが反応しないと女は俺に疲れてるの?と聞かれ
...省略されました。全部表示する
元セフレで元同僚、向こうは付き合っているつもりだったみたいだけど、自分としてはセフレとか都合の良い女扱いだった。会社の中心的な女と揉めて辞めていって、それからは何の音沙汰もなし、会社以外の接点はなく家も離れている、連絡先は知ってはいてもお互いに連絡はしなかった。たまに思い出すのは巨乳な事だけ、柔らかくて感度も良く
36歳の会社員です。2年ほど前から以前パートに来ていた45歳の人妻の里織と不倫しています。性欲旺盛のくせに旦那とは5年以上もレスだったので、体の関係を持った頃は私と会うと水を得た魚のようにチンポにかぶりついたり、セックスが終わってもチンポを触ったりシコシコしたり全く離さないぐらいエロい女なんです。
昔から、旅の恥は掻き捨てと言いますが、旅行中の女性はハメを外したいのか、かなり気が緩くなるのが多いと感じます。特にこの時期、寒くて人肌が恋しいのもあるでしょうし、熟女世代は友達同士での旅行や、お子さんの入学手続きやらで出てきてるのが増えてくるので、過去何人か頂いてきました。
6ヶ月前に結婚するからと別れたセフレから会って相談があると連絡がありました。なんのことかと思い逢ったところ、結婚はしておらず彼氏の愚痴でした。ただ、別れるかもしれないとの事だったので、又セフレに戻ってくれるかもしれません。みたいな事を勝手に考えて喜んでいます。戻ってくれたと