何十年ぶりだろうか同窓会の案内はがきが届いていました。「懐かしいな」何度か案内のはがきが届いてはいましたが一度も行った事は有りませんでした。何となく行って見ようかなと思い出掛けてみました。場所は横浜のホテルでした。車で行くかホテルなら車で行っても駐車には困らないだろ
...省略されました。全部表示する
今日は会社の上司(係長)の美樹さん(44)と、遠方のお客さんのところに訪問してきました。社用車が埋まっていたので、JRに乗ってですが、ちょうどお客さんのところは駅近のとこだし、そっちでもいいかなと2人で移動。結構ローカルなところで、途中から2人きりの状態でした。
最近知り合ってホテルに入ってセックスしたけど凄い人妻で年齢は44歳で見た目は普通のおばさん顔はブスだが胸だけはデカくてFカップお腹は出ていて肉割れが酷く一番驚いたのがマン毛の剛毛で自分でパンツから出る所は剃っているがマンコは毛がビッシリでかき分けないと割れ目の中が見えないほどの剛毛さ
私は行きつけのBARがあり、皆さん顔馴染みで知れた仲であり、何でも話せる人達ですそこに飲みにくる人妻(35)がいまして顔はイマイチですが巨乳でノリが良く、面白い!子持ちで夜にBARにくるなんて、やばいやつだなという先入観ありしたが、そんなことは全くなく仲良くなりました下ネタや乳首当てゲームと称して、ペンで巨乳を突っつい
顔を見ながらは恥かしいから後ろからして、そう言うと妻は四つん這いに、友人は妻のスカートを捲り臀部に食い込んだТバックパンティのヒモをズラすと卑猥な濡れたマンコがヒクヒクと息ずいているようです。充分な潤いで前戯不要でしたがその濡れぼそった陰部への口で愛撫をしたのです。妻の口からは切ないアエギが漏れ聞こえています。