昔、南大阪でコンビニの店長をしていた時、パートで働いてくれていた人妻歳は30代後半で子供が一人のスレンダーな奥さん店にくるお客の男性に誘われてそうゆう関係に、妊娠がわかり男からは着信拒否でにげられて旦那さんに相談、許してはくれたものの
...省略されました。全部表示する
やはり旅の楽しみは人との出会い。見知らぬ土地で見知らぬ人妻と出会って、一夜限りの自分の種を植えていく。特に島の人は良い。刺激が足りないのか、結構燃え上がる。
先日の事、時間は夜中に1時を過ぎた頃でもう少しで家に着く時、女性が歩いてるのを見つけ何気なく横を通り過ぎたが様子がおかしかったので車を止めて女性に声を掛けると30歳くらいの人で泣いてるので俺は彼女にどうしました?何かありました?そう聞くと彼女は黙って下を向いたままで俺は彼女に取合えず車に乗って下さいと言うと
私は、28歳の地元の小さな会社の従業員で、前の会社がコロナ禍で休業を余儀なくされた際に会社が再起出来なくなり内部留保があるうちにと退職金貰って解散。その前に、よく行ってる焼き鳥屋に飲みに行った際、しょっちゅう会ってる初老男性に転職しなきゃと打ち明けたら、うちは男性社員が欲しいと言われて、その場で面接っぽいのをされ、後で履歴書持ってきてよと名刺を渡されたら、名前
「もう、逝ってるから許して・・・」今、私はデカすぎるエロ尻に杭打ちピストンを見舞っているところだこの人妻がパートの面接に来たとき、スキニージーンズがピッチリとしてムチムチとした神尻が印象的だった。だから、直ぐに採用を決めた