同じ町内にぽっちゃり妻が居て、前々から俺はこの女にエロさを感じてて町内会での行事が有るたびに近寄っては話しかけていた。先日、たまたま家の前を通るとぽっちゃり妻に出会い立ち話をしてるとぽっちゃり妻から俺に良かったら家の中に入ってお茶でもどうですかと誘われて俺は喜んで家の中にお邪魔した。
...省略されました。全部表示する
自分の職場でよくエロい話をしていたアラフォーのパートさん、ふとしたことから体の関係を持たせてもらったのですが、子育て中の溜まった性欲と、元からナンネなどで変態遊びをしていた私と相性が良く、背徳的なセックスをしています。先日は新年会ということで。。。
こんな事って現実にあるんですね。なんネットで下着姿を貼ってるエロいお姉さんが、ご近所に住む人妻でした。挨拶とかもした事なく、顔を見た事ある程度の関係だったので私は毎回拝見してましたが気づいていませんでした。それなのに、なんで気づいたのか?と疑問があると思います。
仕事上夜勤をやってるので、朝の10時くらいにスポーツジムに週2くらいで通っているが、そこでたまに出くわす、女性が自分どタイプだった。スレンダーだがスポーツウェアからでもわかるDカップくらいの良い身体。なにせ顔が可愛く30代になってるかなってないかくらいと人。なんとか声をかけたいがチキって声掛けタイミングもなく悶々としていたが、またまた帰りの道中が同じ時があり、話
先日、久しぶりに出張で大阪に行く機会がありました。ここ最近は夜遊びもしてなかったのですが、久しぶりの出張ということもありいくつかのサイトで遊べる人を探していました。まぁ、わかってはいたものの連絡が来るのはどれも業者の