朝イチで「寂しい。お金とかいらないからエッチしたい」と云う書き込みを見つけてメール。自称ちょいポチャ、微ブス。とは言え息子より年下ですし、内心「無いよねー」と思いつつ、あわよくばくらいのつもりでやり取り。並行して何人かとやり取りしていた様で、選考タイムを経て当選。あちらの都合に徹底的に合わせたことが良かったか?優し
...省略されました。全部表示する
今年の花火大会が久しぶりにあり、同級生の生命保険の営業をしてる、あっちゃんを誘いました。あっちゃんの生命保険に入ってることもあり、たまに話する仲です。あっちゃんは、花火行きたい!!お互い既婚者同士ですが、2人だけで行くことになり電車に乗り2つ駅後に着き、歩いて30分で会場に着きました。
SNSの自撮りしたセックス場面を顔ぼかしにして、投稿してるバカがいる!、体位変えたりしゃぶったりして、俺、もう出そうだからとゴムを着けて終わり、女が男のゴムをはずしてやりながら、こんなら、妊婦しないねって?、バカ!、ただ安全日だったて事だけで、精液はチンボの入口まで来てる、あとは本体のかたまりが快感で押し出してるだけのはなし、望まない妊婦ってのがそれだ、バカ!。
金曜日の出来事以前、出産明けのマッサージで紹介した人妻Nあれから毎日メッセージのやりとりが続いているマッサージやポルチオいきの快感を覚えたNの身体は旦那さんやオナニーでは物足りず、時にはいやらしい姿を撮影し、
あることがきっかけで上司夫婦と定期的にSW、最近中出しをさせてくれるまでになった(もちろん上司は私の妻に中出ししてますw)奥さんと2人きりで会うことにw以前から2人きりで会えないかな?と相談されてて、妻が同性のパートナーとデートで1日不在の今日会ってきましたwお互い内緒で会ってるので念の為に隣県へ24日イブということでサンタのコスプレを買いにアダルト