アラフォー人妻セフレの美香が子どもの世話で忙しかった夏休み、私は美香とのセックスができない代わりに週に2、3回の頻度で嫁を抱いた。美香としている期間も嫁とは少なくとも週1は欠かさない。夏休み期間に頻度が増えたことも自分の中では当然だったのだが、美香はそれが気に入らなかったらしい。
...省略されました。全部表示する
知り合いの奥さん。僕は全然、手を出したとかではないんですけど。たまたま、同じ町内会の催しとかで挨拶する程度だったんです。旦那さんとはちょくちょく話したり、奥さんよりは面識がありました。ある時、旦那さんから庭でBBQするからどうかと誘われまし
娘の同級生のAちゃん(26)が先月結婚しました。Aちゃんとこは、Aちゃんが小学校低学年の時に両親が離婚し、ほぼ母子家庭で、近所に親戚も居らず、ママさんは看護師で日勤なものの、帰り時間が不定で、近所のうちで、学校帰りからお迎えまで預かっていました。中学生になり、娘は運動部に入り、Aちゃんは1年は文化部に入りましたが、すぐに辞めてしまいました。
嫁さんの友達とは、もう普通に冗談も言う仲のいい関係だった。 あるとき、嫁が風呂入ってる時に、その友達は、俺のLINEをきいてきた。すんなり教えてしまいその日の夜に LINEがきて明日、わたしの部屋で会いたい。言えない相談をお願いし
田舎者が高速バスに乗って銀座に行ってみた目的は何もないないと言うより銀座自体を知らないバスタ新宿から電車に乗り銀座に着いても左右どっちに行ったらいいのかわからずキョロキョロしてるといかにも都会のマダムと言った女性が