先日、25年ぶりに中学の同窓会がありました。当時のクラスのマドンナと。。等という美味しい話は流石にありませんでしたが、背が低くて貧乳で、ちびまる子ちゃんみたいな子がいたのですが、その子と後日エッチできちゃいました。貧乳幼児体系は初めてで当時もある意味どんな感じなんだろうと気になっていたのですが、こういうタイプの体系の子も、意外と良かったです笑嫌がりましたが、一応写メも数枚だけ撮っちゃいました。
俺は38歳の既婚者で、健康のために夜の散歩を始めるようにしました。いつも決まったコースで途中の公園のベンチで休んでから帰るんですが。その時に毎回のように会う人妻さんがいました。34歳の早希さんで旦那と不仲で食事の後一緒にいたくなくて夜の散歩を始めたようで。最初は挨拶する程度だったけど、毎日のように会う度に話をするようになり、公園で一緒に休むような仲になりました。うちも不仲では
...省略されました。全部表示する
名前は恵子さんと言い母の知り合いの離婚後はアパートに1人暮らしをしてる女性です。俺は母に頼まれて良く届けに行ってました。確か小6だったと思います、2階の一眼奥の部屋で入口の横が台所でした。窓が少しだけ開いていておばちゃんいるかな?と思い覗きました。
俺が40代のころ、ジムで知り合った当時32歳のOL兼主婦。一度、お茶して話をしてから月に2度ほどランチする仲になり、一日、遊びに行ったことがある。遊びに行った後、別れ際に車内キスをしました。それが切っ掛けか、ジムで会わなくなり10年が過ぎた時でした。
これを読んでいる男達は、正月を何処でどんな場所で過ごしているのだろう。正月からエロサイトを眺めているんだから、大して俺と変わらない惨めな境遇かもしれないが、俺はここで自分の不遇自慢をするつもりは無いが、俺は世の中的にも、かなり悲惨な部類になるだろう。