今日は、久しぶりに向かいの奥さんがやってるアトリエで、ヌードデッサンモデルをやってきました。コロナ禍前はちょくちょく呼ばれて、何人もの生徒さんと絡んだんですが、コロナ禍が明けてからはなかなか都合がつかず、久しぶりの開催でした。今回は、奥さん以外は、新規の生徒さんで、隣町のAさんの
...省略されました。全部表示する
土曜日は、保険の担当者2人と3Pでした。元々、Aさんが担当で、2年前にコロナ禍でなかなか契約取れずに困ってる時に、大口の切り替えをしてあげたのがきっかけで仲良くなり、身体の関係に。案外相性が良くて、何度か逢瀬を繰り返してる内、同僚のBさんにポロっと話したら興味があるようで、今回の3Pとなりました。
安城市在住の人妻さんと。既婚者用のマッチングアプリで1月中旬に知り会い昨日の夜初めて会いました。お互い既婚でバレない様に隙間時間で。初めて会ったけど155cm、癒しい系のおったりした正確で可愛らしい感じ。でもどこにでもいる30歳のママさん。
6年付き合ってアラフォーになったセフレが毎回逝く様になりました。65歳の老人とのSEXで逝ってくれるので毎回楽しくてしょうがありません。逝かないとオマンコが緩いままなので、逝っていると思っています。何故セフレでいてくれるのか聞いたら『旦那とレスだから
高専出て3年目の23歳の頃、先輩社員について、ある地方都市の震災復興土地区画整理事業の現場事務所に2年間いたことがあった。先輩は最低5年だったし妻子連れだったから、大きめのマンションを借りたけど、俺は小さな単身者向けアパートを借りた。事務所は、地元企業とのJVで、相手方の事務員に、34歳