自分の生命保険の更新があり、今日はシフト休みでもあったので、久しぶりに担当者のMさんと会ってきました。半個室の料理店でランチがてら契約を進めていきました。ある程度は事前に教えてもらっていたプランから決めていたので、今日はそれに従い、タブレットで決定していくだけで、最終的に初回保険料をクレジットカード決済して完了。その後はゆっくり食べながら、雑談でした。
...省略されました。全部表示する
先日、旅行で北海道中央の街に行きました。17時頃ホテルに到着しチェックイン手続き。予約していたのはシングルルームでしたが、部屋に空きがあるとの事で、ツインルームにグレードアップしてもらいました。買い物のため、一旦外のコンビニに行き、帰って来てエレ
一昨日は、某人気アニメのライブビューイングがあり観に行ってましたが、事前に妻と行く予定だったのが、職場(老人ホーム)の夜勤スタッフが相次いでインフルやコロナ感染して足りないとのことで急遽出勤になり、仕方なく私は1人で行きました。映画館はまずまずの入りで、隣には30前くらいの女性が
アルバイト先に働いていた人妻Mさん、休憩の時にいつも旦那の愚痴ばっかりで欲求不満の塊だった。一度強引に抱いて何度も逝かせてあげた、次の日もねでも嫌がる風でもなく同じように何度も逝かせてあげたんだ。その次の日はMさんから誘ってきた。
私が四十代半ばに差しかかる2000年代始めの残暑厳しい秋口の話しです。 週末の夜、所要で田舎に帰省する道すがら、当時八▲▲にあったテレクラの近くを通りかかり、懐かしさのあまり数年ぶりに寄ってみました。テレクラも風俗営業法の改正直前で衰退期に入った頃なので期待はしていませんでした。 入店して30分ほど経った20時前に、30代半ばだと言う女性