こんな事って現実にあるんですね。なんネットで下着姿を貼ってるエロいお姉さんが、ご近所に住む人妻でした。挨拶とかもした事なく、顔を見た事ある程度の関係だったので私は毎回拝見してましたが気づいていませんでした。それなのに、なんで気づいたのか?と疑問があると思います。
...省略されました。全部表示する
仕事上夜勤をやってるので、朝の10時くらいにスポーツジムに週2くらいで通っているが、そこでたまに出くわす、女性が自分どタイプだった。スレンダーだがスポーツウェアからでもわかるDカップくらいの良い身体。なにせ顔が可愛く30代になってるかなってないかくらいと人。なんとか声をかけたいがチキって声掛けタイミングもなく悶々としていたが、またまた帰りの道中が同じ時があり、話
先日、久しぶりに出張で大阪に行く機会がありました。ここ最近は夜遊びもしてなかったのですが、久しぶりの出張ということもありいくつかのサイトで遊べる人を探していました。まぁ、わかってはいたものの連絡が来るのはどれも業者の
去年の秋から配属された派遣の〇美。ずっとマスク着けた顔しか見たことなくてスルーしていたのですが年末の忘年会に軽い気持ちで誘ったら即OK。飲み会の席で初披露となった素顔はモロに俺のタイプでした。
営業周り中に入ったコンビニは人が少なかった。レジには暇そうにしてるお姉さん。店でドリップするタイプのコーヒーを頼みつつ声掛け、可愛いですねとか何とか。実際気の強そうなムチッとしてて好み。あしらわれるかと思ったら返答あり、二、三ラリーして退散。翌日も寄る、出勤確認。レジ横チロルを追加で買う、「お疲れでしたら」と手渡ししながらハンドチェック、すんなり