34歳の人妻に手を出して旦那さんにバレた。殴られたからかなり値切れた。旦那さん半年だと思っているけど実は4年も楽しめたし、旦那さん頑張って建てた新居でもやりまくった。夫婦の寝室とか、他人の家庭に入り込むのって、人妻狙う醍醐味だよね。顔はまあまあだったけど体と声がすごく良い女だった。
...省略されました。全部表示する
私は28歳の独身です職場ではネタになりつつあるが、風俗王と呼ばれている実際にそんなに行っているわけではない!ただ他の人よりは、月に5.6万とかは使ったりもしているその職場ネタの雰囲気で、上司の家でBBQをやった際に周りに社員達の奥さん達がいる中で、ネタにされ笑い者に
今日も人妻の口でヌイてもらった。近所の人妻は相場が口のみ3からだったので、気持ち良ければ本番に進めるつもり。ひとまず人妻の口内に発射は背徳感がやばいのでオススメ。
コロナ前の話だけど短いのを。 寝取らせ3P募集に写メ付けて応募したらホテルに招待されたんだけど、知らない男と知ってる女がいた! 2人でシャワー浴びながら聞いたら、旦那がしつこくお願いして来た時に写メみたら俺がいたと。で、最初で最後の約束で承諾したんだと。職場でしょっちゅうセクハラしながら口説いてた苦労が報
某掲示板であった夫婦の話私の性癖はNTRで人妻が大好きだある掲示板で気になる投稿を発見他人に抱かれる妻が見たいと言うものだ他人に抱かれる妻を想像して勃起するらしい