昨日、あんたのお嫁ちゃん帰らなかったでしょ?いい声で、よく鳴いてたよ?w「旦那がいるのに、チンコ懇願する悪い妻です。おしおきしてください」って、土下座までさせたよw髪の毛掴んで、顔あげさせて、何度もビンタしてあげたw「ドM変態女のわたしにおしおきありがとうございます」だ
...省略されました。全部表示する
今から十数年前のことなのですが、私が就職したばかりの頃、近所の居酒屋で知り合った熟年のご夫婦に頼まれて、ご主人の目の前で、奥様を抱いたことがありました。それは、奥様の還暦祝いとのことで、当時64歳のご主人はEDで駄目だから、妻を悦ばせて欲しいと言われて、60歳の奥様を抱きました。奥様と入浴して、和室に敷かれた布団の上で、裸で抱き合
週明けに「人妻に中出し放題」で書き込んだ通り火曜日に彼女と中出しセックスをしてきました。ホテルに着いて、さっそくシャワー。彼女とベタベタのキスから始まりました
同じ町内にぽっちゃり妻が居て、前々から俺はこの女にエロさを感じてて町内会での行事が有るたびに近寄っては話しかけていた。先日、たまたま家の前を通るとぽっちゃり妻に出会い立ち話をしてるとぽっちゃり妻から俺に良かったら家の中に入ってお茶でもどうですかと誘われて俺は喜んで家の中にお邪魔した。
自分の職場でよくエロい話をしていたアラフォーのパートさん、ふとしたことから体の関係を持たせてもらったのですが、子育て中の溜まった性欲と、元からナンネなどで変態遊びをしていた私と相性が良く、背徳的なセックスをしています。先日は新年会ということで。。。