娘の同級生のAちゃん(26)が先月結婚しました。Aちゃんとこは、Aちゃんが小学校低学年の時に両親が離婚し、ほぼ母子家庭で、近所に親戚も居らず、ママさんは看護師で日勤なものの、帰り時間が不定で、近所のうちで、学校帰りからお迎えまで預かっていました。中学生になり、娘は運動部に入り、Aちゃんは1年は文化部に入りましたが、すぐに辞めてしまいました。
...省略されました。全部表示する
嫁さんの友達とは、もう普通に冗談も言う仲のいい関係だった。 あるとき、嫁が風呂入ってる時に、その友達は、俺のLINEをきいてきた。すんなり教えてしまいその日の夜に LINEがきて明日、わたしの部屋で会いたい。言えない相談をお願いし
田舎者が高速バスに乗って銀座に行ってみた目的は何もないないと言うより銀座自体を知らないバスタ新宿から電車に乗り銀座に着いても左右どっちに行ったらいいのかわからずキョロキョロしてるといかにも都会のマダムと言った女性が
ご家庭の事情でしばらく会えていなかった、保険屋さんの熟女人妻、織江さんとデートしてきました。織江さんは虐められるようなセックスが大好き。オナニーも自分を虐めるようなものばかりだったのですが、家族の介護の手が足りず。独立している息子さんが一時的に(?)同居する間、なかなかの量のオナニーグッズ(主にアナルグッ
私(31)は義父の子どもを孕んでしまいました家族は夫(32)と子供一人の3人で暮らしで平和に暮らしてました。近所に住む義父(54)に犯されたのは夫が出張で居ない平日の昼間に突然家に来たのでお茶でもとリビングに上がって貰いました。私の薄手のブラウスから透けて見えるブラジャーやミニ気