待ち合わせをして、無事に渡したい物を渡せた。待ち合わせ時間には、予定してたより少し遅れて連絡が来て、そして合流「ごめん!待ったでしょ!」と申し訳なさそうだった。駐車場だったので、周りにも沢山車が停まっています。お互いの駐車した車の間で、いつも以上にイチャイチャした。と、言うのも、いつもは触れさせない胸を押し付けてきてくれた。貧乳好きですが、ほのかな膨らみを感じる。それがいい。以前、会話していて「大きさに感度は関係ないですよ」と言って慰めたが、私の本心でした。こちらも我慢が限界になりましたので、車の後のドアとあけて誘導しました。当然、後部座席は濃いスモーク貼ってます。後部座席に2人で座り。顔を見れて嬉しかった事、それだけて硬くなってる事を伝えた。相手が躊躇う暇を与えず、肉棒を出してみせた。「ちょっと!………」と反応あり。でも、目を逸らさない。手を取って誘導しても抵抗無し。「手がガサガサで…ごめんね」女性のハンドクリーム好きは本当に凄い。こーなるからハンドクリーム好きなんだなぁと思った。が、手が上下に動いた。じっくり時間をかけて育て上げた人妻の、本物の手コキだ。手コキは、たまたま動きがそ~なるものでもない。完全に性行為だ。気持ちよすぎる声が出てしまう。すると、とても楽しそうに笑顔になった。本当は余裕だったが、過剰に反応してみせたのは、その後のフェラチオに誘導する為。やらされるではなくやってあげたくなるに、誘ったのだ。案の定「嫌じゃない?」と笑って口を近づけてきた。流石に興奮で亀頭がピカピカに誇張していましたね。「お願いします!」で、始まりました。車内フェラチオ。本当に人によってフェラチオって違う。この女性のフェラチオは、舌は亀頭、カリ首をプロペラ舐め、咥えるとバキューム。最高だ。顔も見てみた。いつもの知ってる女性の口に、自分の肉棒が入っている。途中、一回だけ、「あ、車が来た!少し隠れて!」と言って、イラマチオした。隠してあげてるフリで喉奥に。「大丈夫だったみたい!」水中から出てきたみたいに呼吸が荒くなってたけど、すぐまた亀頭責めを始めた。勿論、しっかり口内に出しました。「こんなに出たの久しぶりです!凄い!」とにかく褒めました。EDっぽいと伝えていたので、向こうも「立派だったよー」って褒めてくれました。時間にしたら十数分。帰った翌日、ラインが来ました。差し上げたモノが美味しかったよーって。
...省略されました。