ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 130
2012/11/03 10:28:47 (U5fMRu6j)
昨日は楽しい時間をありがとうございました。
奥様もとても可愛らしく素敵な方で、とても興奮しました。
機会があったら、ぜひともまたお会いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
その時には鎖骨も治ってると思います(笑)
606
2012/09/18 03:21:56 (RVxgjdOf)
生脱ぎパンティーでosと言う内容にひかれカップルさんの画像を見てみると大量の下着の画像!生脱ぎパンティーが欲しくなり連絡♪そして今日カップルさんが部屋まで来てくれる事になりました。待っている間も期待とアソコが膨らみシコシコ(´Д`)
そしてついにカップルさんが来てくれました!扉を開けた瞬間凄く綺麗な奥さんの笑顔に緊張ヽ(*´▽)ノ♪スタイル抜群!脚も長くまさに美脚!下着フェチで超脚フェチの私は完全に見とれてしまいました♪♪部屋に入ると軽く会話…すぐに旦那さんから「さぁやりますか!」とプレイスタート!触りながらパンティー降ろしてあげてと言われた私は奥さんの綺麗なおしりをサワサワしながらパンティーに手をかけ食い込ませた!やっぱりスタイルがいいと全てがエロい!私がパンティーを降ろすと旦那さんは撮影しながら触っていいですよと言ってくれ私はパンティーの汚れた部分の匂いを嗅ぎながら割れ目に指を…もぉ濡れてる!指先を滑らせるとぬるぬるした感覚がたまらなかった♪凄くHないい匂いが割れ目から♪♪旦那さんと私は下着を脱ぎ奥さんは両手でシコシコ(´Д`)小さくて柔らかい手に私のpは包まれたが綺麗な奥さんを前に息子は緊張(- -;)なかなか勃起せず(へたれだぁ)苦戦(>_<)一方旦那さんの方は私が十代の頃でもそこまではと言うほど反り返り奥さんにくわえさせた!時折頭を抑え喉の奥へ…奥さんもかなりエロい顔でしゃぶりついてた!私はシコシコしながら見てるとついに目の前で挿入!奥さんの声も次第に大きくなった。旦那さんがくわえさせながら奥さんに入れて欲しい?と聞くと奥さんはうなずき、旦那さんが入れてっていいな!と言うと奥さんが私に入れて!と言ってくれた♪まだ息子は緊張中(ToT)なかなか入らず乳首を舐めてもらいながらシコシコ…次に奥さんのオナニーを見せてもらい旦那さんと奥さんの69と流れるようなプレイを見てると息子の緊張もとれビンビンに!とうとう奥さんの中に!!
旦那さんに撮影されながら私は激しく腰を動かすと締まりのいい奥さんのアソコに爆発寸前!お腹に発射!!気持ち良かった(´Д`)最後に旦那さんと奥さんのプレイをみながらシコシコ…しぼり出しました(^-^)旦那さん奥さんに口内発射!大量だったのか慌てて奥さんはティッシュに出してた!
こんな綺麗な奥さんとの3pに凄く満足♪
お二人が帰った後もHな匂いと頂いたパンティーにムラムラして思い出しながらまたシコシコしてしまいました♪
607
2012/08/25 07:50:31 (yi73mxME)
寝取られ夫さん
昨夜ゎセクシィな奥様との気持ち良いひと時をありがとうございました♪
三人の男のアレを次々と受け入れて悶える奥様。。。セクシィな腰遣い。
最高にエロエロでした(^^)
608

3P

投稿者:ジャン ◆1KAwi07cG.
削除依頼
2012/08/03 17:17:18 (MWZwNRmS)
私の初体験を書きます。

3Pじたいは、ホーム○ー○で募集していたんでかなりの経験は、あったんですが20代後半の頃、ある40代の御夫婦からお誘いを頂き御夫婦のご自宅へお招き頂きました。

最初は、三人でお酒など呑みながら、たわいもない話をしていましたが、時間も遅くてなってきたので、そろそろ始めましょうっと、奥様に手をひかれ、寝室に案内されました。
最初は、私と奥様で始めてほしいとご主人を要望もあり、まずは、二人で始めました。
キスから始まり体を愛撫し、かなり奥様は、感じられていたみたいです。
暫くすると私が奥様に責められ始めました。
身体中愛撫され、局部に責められ私もかなり興奮していました。私も責められぱなしは悪いので奥様と69の形になり、奥様を責めました。それを見ていたご主人が奥様をもとへ近寄り、「どうだ彼のは?」と奥様に問いかけると、「凄く固いのカチカチよ。貴方が好きそうな固さよ」「そうか~。どれどれ」とご主人が私のを触られたのです。ここまでは、たまにあるので、そんなに驚かないんですが、「舐めたい?」奥様の一言に驚かされました。ご主人の返事が無いまま局部が気持ち良くなりました。ご主人が私のをフェラしているのです。でも奥様に負けないくらい、逆に奥様より上手いです。私も気持ち良かったんで、そのままフェラしてもらいました。途中で奥様も加わりダブルフェラになり気持ち良さが倍増しました。奥様がそろそろ入れて欲しいらしく69から正常位に体制をかえた所、もう一人女性がいて、ご主人がいらっしゃらないんです。まぁピンと来る方はわかると思いますがご主人が女装されていたのです。
ただ下着姿でかつらをつけた格好なんですが、胸が膨らんでいるのには、私もビックリしました(ホルモン注射をしていると言う事でした)。元々顔つきも中性的だったんでかなり可愛い女性に見えました。私は、ビックリして戸惑っていると奥様がおねだりをしてこられたんで、そのまま挿入して奥様と楽しみました。
つづく
609
2012/05/10 09:57:28 (W0fwal3G)
昨夜は、パートナーさんがそろそろ露出をしたい、と申しましたので、急遽スレ上げをして、西公園にて露出をしました。

東北に来て~、結構なスパンで活動を繰り広げているため、単独男性の集まりはかなり良く、昨夜も17名の単独さんが公園に駆けつけてくださいました☆

あらかじめつけていたsexyなランジェリーとガーターストッキングにコートを1枚羽織り、遊歩道を二人で手をつないで歩きながらコートのボタンを一つ、また一つ外していると、1人、また1人近づいてくる男性陣…暗闇からわらわら寄ってくる男達に、彼女のボルテージは一気にあがります。

ここで私は彼女とつないだ手を離して、単独男性にエスコートをしていただきます。まず2名の男性が、軽くボディタッチをしながら歩き進んでいきました。

この間にも単独男性は増える増える…人集になるのを避けながら、交代でお散歩していただきました。

見つけたベンチで立ち止まると、単独男性陣に痴漢プレーをお願いしました。

乳首やクリトリスを弄られた彼女は、交番が近所にある公園であるにも関わらず、本気の喘ぎ声をもらしています。私のヤキモチもだんだん上がってきたその時に…彼女、単独さんに言っちゃった…

”オチンチン舐めさせてぇ~!!”

あーあ…軽いタッチだけだよって言ったのに…

単独さんが申し訳なさそうに出したチンポを、一心不乱にジュポジュポ音を立てながら美味しそうにしゃぶる姿に、思わず私のジェラシーは爆発。彼女に

”○○ちゃん、やっぱり誰のチンポでもええんやんか!このスケベ!!”

この一言で彼女は、余計に興奮してしまうのです゚(゚´Д`゚)゚

その後私も引っ込みが付きません。ダメだとは言えず彼女が咥えたチンポは本日4本!

最後、終了間際に来てくださった単独さんは、よほど度胸があるのか早漏なのか…3名ほど残った単独さんを眼前になんと3分弱で彼女の口内に大放出!

私、空いた口がふさがりません((((;゚Д゚))))それからメラメラと嫉妬の炎は燃え盛り、精液を吐き出しに行った彼女を追いかけてそのままディープキスしました。

その後皆さんとしばらく歓談、小雨が降り出したので解散し、二人でコンビニに寄って毎晩のお楽しみ、アイスクリームを買って帰宅。

部屋の扉を閉め、座り込んだ瞬間の彼女を襲いました。私のことを愛してると言いながら何回も果てる彼女は、やはりめっちゃ可愛いのです。他人棒を何本も咥え、私そんなことしてないよ、とか平気で言っちゃう小悪魔な彼女がめっちゃ愛おしいのです。

その後休憩を挟みながら朝までたっぷり彼女との褥に狂い、シャワーを浴びてから彼女を仕事場近くまで送り届けました。

二人の変活の趣旨は、

彼女は単独男性に弄られながら、挿入はできないので溜まっていく欲求、プラス嫉妬している私にキュンキュンするそうで…
私は複数の男性に彼女が弄られ、かつおねだりまでしてしまう痴態に対して覚える猛烈な嫉妬。

これらをスパイスに、最高のセックスに狂うことです。

すべてのプレーは2人のセックスで絶頂の快感を演出するために…

我々はやっぱり変態カップルです…単独男性の皆さん、いつもお付き合いありがとうございます。

彼女は、私のためならいつでも変活やめるよ。と言うけれど、多分無理だな。
だってそれをいう同じお口で、単独さんに言うんだもの…

”オチンチン舐めさせてェ~”

はぁ~っ…妬ける!!!
610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 130
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。