ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

スワッピング体験談 RSS icon
※募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 133

さんぴーほうこく

投稿者: ◆bbunPPQmrs  groovy24
削除依頼
2011/04/17 02:02:21 (DBxmCspb)
カップルさんに招かれ、プレイを楽しんできまし
た。
約束の時間より早く着いたとの連絡が入り、急い
でホテルに直行。部屋に招かれた時にはもうお二
人は入浴してバスローブ姿になっていました。
初対面という事も有り先ずは軽く挨拶、30代の
彼氏は物腰がやわらかく紳士な感じで私と気が合
いそうです。20代の可愛らしい彼女は今回プレ
イが初めてという事も有り緊張した面持ち。「私
で大丈夫ですか?」と聞いたところ 「全然大丈
夫」と嬉しい返事をいただきました。
シャワーを浴びて身支度をし、ベットへ。
彼女の希望で灯りは暗めに。雰囲気は盛り上がり
ます。
目配せをして裸の男二人が胸をはだけた彼女の両
乳房にしゃぶりつき、いやらしい行為が始まりま
した。
両乳首を舌で転がしながら二人の手が彼女の体を
なでまわします。「ん、んっ」と こわばってい
た体が徐々に熱をおびてきて、やがて彼女の両手
は勃起した二本の肉棒をしごき始めました。
あそこは液があふれてぬるぬるに。
「しゃぶるか?」私が彼女の前に肉棒を差し出す
とぎこちないながらもしっかり咥えこみました。
彼は後ろから肉棒を突き刺し、激しく突きまくり
ます。
薄暗がりの中で絡み合う3人の男女
彼女のあそこが愛おしくなった私は下に回って舌
と指で愛撫し始めました。
腰をくねらせてよがる彼女を彼が優しく抱きし
め、舌をからめた濃厚なキスをし、下では私が濃
厚なあそこへの愛撫、よがり続ける彼女。
最後は好きだという電マでフィニッシュ

3時間近くのプレイでした。
今回彼女さんはすこし硬さが出ていましたが、そ
れもまた可愛らしかったです。私も緊張してしま
いました。次回機会ありました際には万全にイキ
ましょうね(笑)
お疲れ様でした。
快く貸し出してくれた彼氏さまにも感謝でした。

606
2012/06/18 14:00:33 (4Q8mDTa4)
神様、昨日の乱交パーティーに参加させていただき有難うございました。

ここでの、感想を書く事も承諾頂き、重ねて有難うございます。

男性4人と奥様の5P。
初めての乱交でしたので、立つかどうか(苦笑)が不安でしたが、3○才の奥様は年齢以上に若く、可愛かったので、もうビンビン♪

Mで控えめな性格の奥様は、私好み♪でした^^

ホテルで、今日はゴム無しね~と言われたとき、奥様は驚いていましたが、私も驚きました^^

初めてということで、トップバッターをおおせつかり、初の人妻生膣と、奥様の”妊娠しちゃうよ~”との可愛いあえぎにあっという間に射精してしまう失態を・・・(笑)
しかも、大量の精子を膣の奥に射精してしまいすみませんでした(笑)^^

中出しされると、可愛く逝く奥様を見て、ムラムラして3回も出してしまい~(笑)
あんなに精子どろどろのおまんこで帰ったと思うと、またムラムラしてしまいます。

私の精子が濃かったので、種付けしていないか心配ですが~(笑)またお誘い下さい!

607
2013/02/23 21:03:39 (iA97X9bx)
今日はありがとうございました。
ドキドキな企画で楽しませて頂きました。
中に報告させて頂きます。
608
2013/01/15 10:19:58 (sRTwB.Y0)
45才の既婚ですが同じ歳の10年越しの彼女がいます。
彼女は離婚後に私のいる会社に入社して、同じ部署の部下になりました。

あれから10年、私は近場の転勤はあるけど相変わらず仲良く過ごしています。
そんな彼女と昨年から数回相互鑑賞をスタート。
サイトで知り合った方と一泊温泉旅行を兼ねての企画は新鮮だし、視られてると思うと興奮も別格です。
SWまでする気はない事を理解してくれる方との絡みなので安心して楽しんでいました。

年明けの先週もそのつもりで出掛けました。
事前に写真交換はするのですが、いつもお互い顔パスって感じになり、今回も同様でした。

当日行ってみると…
そこには同じ会社の上司と30代の女性が!!
この女性も顔は見たことのある社内の人間です。

4人とも絶句!!
引き返すべきか迷ったのですが、それまでのメールで交際期間の長さ等も正直に言ってるし、ここは罪の共有をすべきかと。
それに上司はやけに乗り気で、やはり暗黙の主導権はあります。

部屋にも温泉付の少し奮発したプランだし、言葉少ない彼女の背中を押して実行しました。

食事中の事はとばし先に進みますが、
50才を越えた上司の変態ぶりは目を疑うものでした!!
まさにSMショーを観ているような感覚で、女性の方も完全なM女に調教されてる様子。
反り返った上司のモノは赤黒く立派で、太さ・長さ・カリの大きさまで過去に見たことない一物でした。

自分の彼女を縛りあげ散々辱しめた後で、
「何もしないからYさん(私の彼女)のアソコをじっくり見せてくれないか?」と言われ、すでにイチャイチャしてる姿は視られてるのでOKしました。

自分で足を開くように言われると彼女は下を向きながら従いました。

厭らしい言葉を口にしながら彼女のアソコを覗き込む上司。

次第に彼女の様子に変化が出てきて、視られてるだけで潮が吹き出てきました。

グチョグチョのアソコを丸出しにし乳首をピンピンに立たせた、厭らしい熟女…
挙げ句の果てには上司に言われるまま放尿しています。

「YさんはきっとM女だと思ったんだ」と自信満々の上司。

まだこんなにエロイ部分があったなんて…

私達は完全に上司にのまれてました。

ついに彼女の口から
「Nさんのオチンポが欲しいです…」と言葉が出た時、嫉妬と興奮で気が狂いそうになりました!!

この時点では彼女はまだ上司にどこも触れられていませんでした。

上司は私の判断を確認するようにこちらを見ました。
「どうする?そうだ、君が先にアイツに入れてやってくれないか!?
我々はSWもしてるから問題ないし。
君がアイツとしているのをYさんが止めたら、私はこのまま触れずに終わるよ」

「しかし…それでは…」

私の躊躇を打ち消すように上司は自分の彼女にオネダリをさせました。

そして挿入、、、どこかで彼女が我に反って止める事を期待してたのですが…

彼女に挿入部がよく見えるようにすると、
「Nさん…お願いです…私を…」と上司にオネダリするではありませんか!

「Yさん、残念だけど…私は女性を縛らないと興奮しないんだ…」

「私を縛って!辱しめて!」

「ん?どうされたいと?」

「縛って…オチンポを入れて…」

「どこに?、、、はっきり言いなさい!!」

「はい…お…オマンコにオチンポを入れてください!!」

何と!!絶叫してオネダリするなんて!!

上司は巧みな手つきで彼女を縛りました。

すでに呼吸は荒くなり、だらしなく下の口が開いています。

そして上司の挿入と同時に彼女はイってしまいました!!

その後一晩中、彼女は上司のモノを愛し、かつての自分と交わっていた面影すらない淫乱な牝になりました!!

剃毛をされて上司の小便を悦んで飲み干し、アナル開発もされました。

結局、旅行中一度も私と交わる事もなく、上司に言われるまま同性にも口で御奉仕する始末。

旅行後はどちらからともなく連絡が途絶えてます。
ここでお楽しみの皆さん、お相手を見つける場合にどこまでの写真交換をしていますか!?

あと、今回の私のようになった方、あるいは類似経験者がいましたらアドバイスをお願いします。
609
2013/01/31 17:36:23 (AaopxS/s)
よしと様
昨日はありがとうございました。

昨日の夜とある公園でカップル様とのぞき前提での待ち合わせさせていただきました。

はじめは遠くから様子をうかがうように覗いていました。
するとカップル様の声がかすかに聞こえてきて、私は興奮の絶頂。
見てみるとカップル様+男性1。
よくよく見てみると女性が後ろから突かれ前の口ににはもう一人のものをくわえて感じている姿がそこにはありました。
するとそのときよしと様より近くで見て良いとのお許しが。
ドキドキを抑えながら近づいてみると、屋外とは思えない光景が。
3人の営みをしばし観察していると、よしと様より彼女さんへ私のものをくわえろとの命令が、
すかざず自分のものを彼女さんの口元へ持っていくと優しく口に含んでくれました。
私のものが元気になると挿入okが。
少し入れるとあまりの締め付けの良さですぐに放出しそうになってしまい、すぐにストップ。
再び口でしていただきました。
彼女さんはなんと液が大好きという方で自分の液も美味しそうに飲み込んでくれました。
遅れてもう一方こられて、代わる代わる後ろから彼女さんに挿入。

パトカーがうろうろしていたので、早めの解散とはなりましたが、最終的にはよしと様の管理の元、カップル様+私含め単独3人の合計五人で楽しい時間過ごさせていただきました。

素敵なカップル様のおかげで貴重な体験ありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 133
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。