おじさんが席を立った後は、多分まだ20代前半位の、もしかしたら新卒君かな?スーツ姿もなんとなくぎこちない感じで、私の横に立っていた若い男性がびっくりするくらいの勢いで席を取りに来ました。
もしかして、私のカバンの鏡とおじさんの視線に気が付いてたのかな?
私の下着、そんなに見たかったの?って言いたくなるくらい必死だったのでちょっとかわいかったな。
だって、終点まであと2駅、せいぜい5分位なのにそんなに焦って席取りに来る?
あんまり必死でかわいかったからちょっと意地悪しちゃった。
一度カバンを持ち上げてスマホをしまって、少しの間カバンの中をゴソゴソ…
どうするのかな?ってそれとなく様子を見てたんだけど、視線はずっと足元と私の手元というか、カバンかな?を行ったり来たり。
やっぱり気が付いてて見に来たのね。
かわいそうだから、終点1個前の駅に着いて、電車が発車した時点でカバンを再び足元へ。
さっきまであちこちチラ見してた視線がまっすぐ足元だけに集中。
そんなに露骨だとすぐばれちゃいますよ(笑)
私も調子に乗って、さっきよりもやや足は開き気味でたっぷり見せつけちゃいました。
あと数分だけだけど、しっかり見ていいのよって❤️
若い男性にスカートを下から直接覗かれているのを想像してたらまたジュンとしてきちゃって…
思わず変な声が出そうになって焦っちゃいました。
車内に到着のアナウンスが流れたので、急いでカバンを持ち上げて慌てて降りる準備。
電車を降りたときに声をかけられたりしないかちょっと心配だったので後ろは確認しないで一目散に別のホームへ移動しました。
移動後、近くのトイレに行って下着を確認したらもう大変なことに…
こういうハプニングを装った露出って癖になっちゃいそうです。
※元投稿はこちら >>