私を人妻オナホチンポ奴隷としてゲットした事に満足そうに笑みを浮かべながら、マジックを取り出すと…
下腹部に卑猥な落書きを書かれて…
「んぁっ…こんな卑猥な言葉…身体に書かれたら凄くエッチ…
はぁっ…♪ホントに宇宙さんのチンポ奴隷にされちゃったって刻まれちゃった…んぁっ♪ぐぷっ…じゅぽ…じゅぽ♪」
落書きされた文字をじっくり撮影されてから、また喉奥まで咥えさせられて…私が嗚咽しても気にする所か、『イヤなら止めて帰って良いぞ?』と冷酷に告げられて…
「んむぅ…じゅぽ…じゅぽ♪ぐぽっ…ぐぽっ…♪」
苦しくて涙目になりながらもフェラを続けてると、
『人妻なら料理も得意だよな♪これを調理しろ♪』と…
オマンコにニンジンを入れてかき回して遊ぶ宇宙さん…
「んぁっ♪あぁぁ♪そんな事にニンジン使っちゃダメですぅ…んぅぅ♪私のオマンコはぁっ…んぅっ♪宇宙さんの…玩具ですぅ…♪あぁぁ♪」
オマンコを掻き回してたニンジンを持たされると、自分で出し入れさせられて…オナニーさせられて…
その姿を撮影されながら…
「んぁっ…♪ニンジンでオナニーしちゃう…変態人妻ですぅ…
美味しく下のお口で食べちゃう…はぁっ…♪ドスケベ人妻ですぅ…♪宇宙さんに見られながらニンジンオナニーするの嬉しいですぅ♪はぁん♪」
ゆっくり出し入れしてると『もっと真面目にやれ』と厳しく命令されて…M字に大きく開いて腰を浮かせると…ズポズポとニンジンを激しく出し入れしてオナニーして…
ビクビクと身体を震えさせてイッちゃいます♪
※元投稿はこちら >>