手に取った本は、最初は峰先生の独特さを感じる事が出来、たが、読んだ覚えがなく、特別な…アニバーサリーに対しての寄稿かなと思っていたが
特定の小説は映像より多くを語り、問いかけて来るものも難しくはなく、答えは幾つでもある寛容さを持つ。
峰先生の作品は特に言葉の意義の豊かさが秀でており名のない感情を語る。
日常で手に取れるものを深堀りする事で特別な意味を持つものに変える筆力。
文学部卒である果歩は官能小説はあらゆるものを読みこなしてきた。
SMもレイプものも。
しかし…その本の峰先生の執筆である節が見えた時、果歩の胸の鐘が叩かれた。
恋愛小説のラブシーンとは全くの別物であった。
女が受ける性的拷問。
果歩は直ぐにその女に投影された。
女故の嬲りを受けるプライドの高い女。
薬を盛られ当初の目的の自白さえわざとお預けされる。
一筋触れたら得られる快楽を、焦らしに焦らされ気丈だった女が狂おしく泣き叫び、壊された玩具の様に悶える。
そして社会的鎧を脱いだ女はひれ伏し犬同然の『躾』をされ、ヒトへ戻されるこそ地獄の始まり。忘れられる程男の手腕は甘くは無い。
拠り所を求め再び擦り寄る雌犬。
『その意味…君の心と身体は理解しているのかな…』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その時、視界が遮られる。
再び躾を受け始めた果歩は………また目隠しを……
否、違う………
『……気になる本でもあったかな』
耳の後ろで問いかけられ、果歩は悲鳴の様な呼吸音を出す。
峰先生………?
この掌は先生?
いたずらっ子の様な…それとも本の内容をダブらせた?
違う?
いつから私を見ていたのか……
そしてやっと慌てて本を閉じ隠すように抱える。
真後ろに感じる圧。
(ち、近いです…先生…)
熱くなる背中。ときめきより騒めきが体温を上げる。
【おはようございます。労いの言葉、嬉しかったです、こちらこそありがとうございました。
また、ご相談なのですが
初めに精神的蔑まれからハード系へ、
と申しましたが、最初に提案しました
❸の不感症で彼氏とのセックスが苦痛
中学の修学旅行中、先生に夜這いをされ身体を舐めらたり、指で弄られて挿入も途中までされて凄く気持ち良くなっていた事や、痴漢に会うと立っていられなくなるほど感じてしまう事
(私自身の過去を参考にしているので…)
つまり愛し合う事の快楽が分からず、一方的で辱められる事に性癖がある事を通し、
服従要素を育てられ…という峰先生の執筆を入れられないかなと思いまして。
精神的か肉体的ハードへ行くのかは峰さんの嗜好にお任せします。
既にこの先の流れを決めているなら、また機会があった時にでも。
我儘言いましてすみません。】
※元投稿はこちら >>