美樹の子宮口に亀頭を押し当てたまま、腰の動きを止めない。
こつん、こつん、と規則正しく当たる感触を確かめるように、小さく、しかし確実に圧をかけていく。円を描くように先端を回し、弾力ある部分をねっとりと押し潰す。美樹の内壁が熱く波打ち、根元まで締め付けてくるのが分かった。
「まだ逃げられないぞ」
両手で彼女の腰を強く掴む。逃げようとしても、この体勢では奥から離れることはできない。むしろ腰を掴まれたことで、より深く密着し、子宮口に亀頭が食い込むように沈み込んだ。
美樹の背中が大きく反る。開口器越しに甘い嗚咽が連続して漏れ、涎がテーブルに滴り落ちる。内壁の収縮が一段と強くなり、先端を離すまいとするように痙攣する。
私は意図的にリズムを変えた。
ゆっくりと圧をかけて押し込み、数秒間固定する。次にわずかに離してから、再びこつんと当てる。刺激の強弱をつけながら、執拗に同じ場所を攻め続ける。美樹の太ももが小刻みに震え、膝がテーブルの上で滑りそうになるのを、腰を掴む手で支える。
「ここを責められると、どうなるか……体で覚えろ」
冷たく命じ、今度は少しだけ動きを大きくした。子宮口を擦るように前後に揺らし、弾力を変形させながら刺激を与える。熱い愛液が結合部から溢れ、ぬちゃぬちゃと卑猥な水音が部屋に響く。
ソファに座る佐山の視線が、熱を帯びてこちらに釘付けになっているのが分かった。
美樹の一番奥を、私が好き放題に弄んでいる光景を、佐山はただ見ているしかできない。
私は美樹の耳元で、囁いた。
「口を封じてるからイク許可は不要だ。イキそうになったら、我慢するな。そのまま、佐山に見せろ」
うつむいて佐山と視線を合わせまいとする美樹の髪を掴み、強制的に顔を上げさせる。涎でぐしゃぐしゃになった顔が、夫の正面に晒された。
そして子宮口への刺激を一段と執拗にしていった。
【中出しでいいですか?特に妊娠に言及しないですが、なんならアフターピルを飲ませるか井上がパイプカット済みとします】
※元投稿はこちら >>