【正直にお気持ちを書いてくださり、とても嬉しく思っています。
そして意図していないとはいえ、お気持ちを萎えさせてしまったことを申し訳なく思っています。
今ごろ言われても…、とは一切思っていません。
むしろ、ある程度のやり取りを経たからこそ、言いたいことを言っていただける関係にまでこれたのかなと、素直にそう思っています。
ズレた認識になってしまっていたら申し訳ないのですが、
女性軽視、とも取れる描写に疑問と言いますか、入り込めない部分がある…という認識でお間違いないでしょうか。
だとしたら申し訳ありません。
そう言う認識でやっているわけではなかったのですが…。
説明が難しいですね、都合の良い描写の中でもある程度はリアリティを持たせたい、というのが先行し。
「普通は疑問に思うよね?」という部分に関して、「夫への愛情故」や「元来真面目で控えめな性格」などを理由に、本来は理性的な感情がシャットアウトしそうなところを「頭が緩い」などという表現を使用していました。
私自身よくあることなのですが、軌道に乗ってくると元々の設定から逸脱しがちなところがあります。
改めてスレを見返させていただき、そもそも果歩さんが能動的にというよりは、言いくるめられて良いようにされた後、盗撮や媚薬などを用いて強引に弱みを捏造されての言いなり…という展開がご希望でしたよね…。
もしまだお相手を続けてくださるのであれば、女性軽視の発言は排除し軌道修正をさせていただければと思っています。
「嗜好が合えば良いな。」
と仰ってくださっているにもかかわらず、このようにお話ししてくださり本当にありがとうございます。
私の方に、果歩さんに対する不満は何もありません。
あとはそれがお互いになるように、私ができることをするだけだと思っています。】
※元投稿はこちら >>