【峰さん、いつも興奮するような長文ありがとうございます。
今回もドキドキしながらレスしようかと思いましたが…1分毎に脱ぎ、一言を添えるとなると、結構な時間がかかる長文レスになるかと思い、幾つかのレスに分けたいなと思っています。
なので書き終えるまで待って頂きたいのと
これはスレの意図からすると、果歩は都合の良いカモになりますので、見下されるのは当然なのでしょうが、所々の見下してる心理描写が多いと感じます。悪い噂がたって社会的に抹殺されるのだとしたら女なんかいらないとかもそうですが、(頭の緩い女)(頭の弱い女)とかのワードが、うーん…ってなってしまうのです。
こうしてコミュニケーションをとって下さっているのだから、決して果歩を演じてる私に向けているのではない事も分かりますが…
でも、はい、止めますとはならないと思うんです。峰さんがこういったキャラ設定で進めてくれているので…
今頃言われても、ですよね。でも、言いづらいし、徐々に少なくなるかな…と様子を見ていた次第です。
めんどくさい、とお思いになったらここを削除致しますので仰りたい事があればよろしくお願い致します。】
※元投稿はこちら >>