待合室で待っている間ふと、いつも何人かは患者が待っている景色ではなく、果歩一人でいる違和感に気付く。
峰先生のクリニックは評判が良く…今は年配の経験を重ねたドクターより、若くて最先端の治療や薬に詳しいドクターの方が信頼性は高い。
口コミもALL5も知識とドクターの人徳もあるのだ。
(予約がガラガラなんて不思議…)
そう思っていた時、峰先生の声で呼ばれた。
トントンとドアをノックして頭を下げる。
『ーー御足労頂きーーー』と言われ
「とんでもないです、こちらこそお忙しいのに時間を作って下さって…」
と礼を言いながら…
(やはり峰先生の声って落ち着くな…)
抱えてる重たいものが軽くなる。
失礼しますと椅子に座ろうとして、そこに主人の…アソコのレントゲンが…小さく力なく垂れている姿が鮮明な画像で写っており、果歩は思わず目を伏せた。
その時、峰先生が静かに
『果歩さん…』
と、奥様、ではなく名前で呼ばれ思わず「は、はい…」とびっくりしながら答えてしまう。
だがその後は…EDの原因は結果的には私にある、と遠回しに言われ、「そう…ですか…」と肩を落とし、真剣に峰先生を見つめていると
不意にー勃起ーというワードが耳に飛び込んで
動揺してしまったが…何せそんな言葉は日常口にするものではなく…しかし
ー勃起に対する理解を広げて下さいー
ー奥様は勃起についてどう思われていますかー
あまりの問いかけに口の中がカラカラになるが…同時に峰先生の真剣さが伝わってきて
果歩は掠れた声で「…その…興奮、って言いますか…えっと…せ、性欲が…起きた時に…大きくなる…筈なのですが…」
目の端にレントゲン画像が入ってきて、申し訳ない気持ちになってしまう果歩。
息が荒くなり、Fカップの胸がワンピース越しに動くのが分かる。
【承知しました。峰さんこそ終わらせたい時は放置ではなく言って下さると嬉しいです。】
※元投稿はこちら >>