佐藤さんは私の小さな反応を逃していなかった
「気持ちいいですか」
「素直でいいですね。美咲さん」
ローターの振動を少し強めにしてゆっくりと内ももから敏感な部分へゆっくりを動かされ
濡れた膣口へ直接這わせられる。
愛液で濡れた膣口に当てられたローターは「グチュグチュ・・・」と卑猥な音を奏でる
「もうこんなに濡れてますよ。旦那さんの前では見せた事ない反応でしょ」
「恥ずかしいのに身体は正直ですね」
佐藤さんはもう片方の手でクリトリス専用の小型バイブを持ち低速で振動させながらクリトリスの当てる
ピンポイントで強烈な刺激が・・・
私は我慢できず「あぁぁ・・」と声を出してしまう
「我慢せずもっと声を出していいんだよ。旦那のために来たんだから」
私は強弱つけられたローターとバイブによって理性が崩れ始めていく・・・
声も我慢しているが、身体は素直に反応して愛液が太ももまで垂れて濡れている
「いい反応だよ。まだまだこれからだよ」
「軽く縛ってみようか」
私の反応を待たずに後手縛りをされる
締め付けは程よい強さだけど逃げられない程度の締め具合
背筋を伸ばす格好になり自然と胸が協調される。
そのまま今度は膝を曲げられM字開脚の姿勢にされて太ももとふくらはぎを軽く結びベッドの足に縄を固定される
私の脚は自然と開いたままとなり恥ずかしい部分が丸見えとなってしまう
「イヤ・・・恥ずかしい・・・」
身体を動かせば縄が適度な強さで食い込み愛液が出てしまう
私は恥ずかしいあまり目を閉じてしまうが
「このままたっぷり感じてもらうよ。我慢しないで声を出していいんだよ」
クリトリスバイブを、露出したクリトリスに当たられる
「あぁぁーいやぁ~気持ちいい・・・」
私はついに我慢できず艶めかしい声を出してしまう。
淫口からは愛液がどんどん溢れだし、お尻まで垂れていくのを私は感じていた。
この時私は完全に理性を失い、女としての快楽を確実に得ていた。
【書き込みわかりました。恥ずかしい姿にされて悶々として待ってます】
※元投稿はこちら >>